وقفة احتجاجية بمدينة حجة تنديدا باستمرار العدوان
آخر تحديث 19-10-2018 18:09

نظم أبناء منطقة الحلة بمدينة حجة وقفة احتجاجية تأكيدا على الاستمرار في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي من خلال رفد جبهات العزة والكرامة بالرجال والمال والعتاد.

حجة | 19 أكتوبر | المسيرة نت: نظم أبناء منطقة الحلة بمدينة حجة وقفة احتجاجية تأكيدا على الاستمرار في مواجهة العدوان السعودي الأمريكي من خلال رفد جبهات العزة والكرامة بالرجال والمال والعتاد.

وأشاروا في وقفة احتجاجية اليوم إلى استعدادهم بذل الغالي والنفيس في سبيل تعزيز عوامل الصمود والثبات لمواجهة العدوان الذي بلغ حتى اليوم 1300 يوم .

واستنكر بيان صادر عن الوقفة التي شارك فيها عدد من قيادات المحافظة ومدراء المكاتب التنفيذية والشخصيات الاجتماعية والوجهاء والأعيان، استمرار العدوان السعودي الأمريكي في ارتكاب أبشع المجازر بحق العشب اليمني اليمن وتدمير كل مقومات الحياة بصورة ممنهجة وسط صمت دولي مخز ومعيب.

وأوضح البيان أن الجرائم التي يرتكبها العدوان لن تزيد الشعب اليمني إلا بسالة وتلاحما وتماسكا في مواجهته، لافتا إلى أن اليمنيين قادرون على حماية أرضهم والدفاع عن عرضهم مهما بلغت التضحيات.

وأشاد البيان بالملاحم البطولية والانتصارات الأسطورية التي يحققها الجيش واللجان الشعبية في مختلف جبهات العزة وكذا انجازات القوة الصاروخية، داعيا أبناء الشعب اليمني إلى مزيد من التلاحم في مواجهة العدوان ومرتزقته .

وألقيت في الوقفة كلمات عن السلطة المحلية والأحزاب السياسية والشخصيات الاجتماعية، أشارت في مجملها إلى أهمية استمرار الوقفات والفعاليات لإيصال مظلومية الشعب اليمني للرأي العام الدولي وكذا رسالة للعدوان ومرتزقته بصمود اليمنيين في مواجهة العدوان وإفشال مخططاته التي تستهدف اليمن أرضا وإنسانا.

وأكدت الكلمات أن اليمن كان وسيظل مقبرة للغزاة وأن أبنائه قادرون على حماية أرضهم وعرضهم مهما بلغ ذلك من تضحيات، مشيدة بالملاحم البطولية والانتصارات الأسطورية التي حققها وما يزال أبطال الجيش واللجان الشعبية والقوة الصاروخية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
نزال للمسيرة: الاستراتيجية الصهيونية "أرض بلا شعب" حوّلت التهجير من تصريحات إلى هدم المخيمات في الضفة
المسيرة نت| خاص: كشف الخبير بشؤون العدو الإسرائيلي، الدكتور نزار نزال، عن الاستراتيجية الصهيونية المركزية المتمثلة في "أرض بلا شعب"، مشيرًا إلى أنّ أحداث السابع من أكتوبر 2023م، قد "حرّكت الجمر الذي كان مغطى بالرماد"، ودفعت العدوّ الإسرائيلي لإظهار "أهدافه الحقيقية المتعلقة بالتهجير، والتي تحولت من مجرد تصريحات سياسية إلى هدم فعلي للمخيمات في الضفة الغربية".
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع البحرين لدعم جاهزية مقاتلات "F-16" ومعدات ذات صلة بقيمة 445 مليون دولار
  • 01:28
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية بقيمة 500 مليون دولار لبرنامج دعم الإمدادات وقطع الغيار لمروحيات القوات البرية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مستشفيات المحتسب والأهلي والميزان بالخليل شمال الضفة الغربية
  • 01:27
    مصادر فلسطينية: مسيّرات للعدو تطلق النار نحو طواقم الإسعاف لمنعها من إجلاء جرحى في محيط مفترق السنافور شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 01:27
    حركة حماس: تصاعد عمليات المقاومة في الضفة نتيجة لتغول الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية عبر التهويد والاستيطان والضم
الأكثر متابعة