مقتل 11 طفلا بسبب السيول في إندونيسيا
آخر تحديث 13-10-2018 13:31

أعلنت السلطات الإندونيسية، اليوم السبت، أن السيول قتلت 11 طفلا على الأقل في مدرسة بإقليم سومطرة الشمالية، أمس الجمعة، وإن رجال الإنقاذ يبحثون عن تلميذ آخر مفقود.

وكالات | 13 أكتوبر | المسيرة نت: أعلنت السلطات الإندونيسية، اليوم السبت، أن السيول قتلت 11 طفلا على الأقل في مدرسة بإقليم سومطرة الشمالية، أمس الجمعة، وإن رجال الإنقاذ يبحثون عن تلميذ آخر مفقود.

وانهمرت السيول على منطقة مانديلينج ناتال في سومطرة الشمالية، أمس الجمعة، بعد أن دمرت أمطار غزيرة أكثر من 20 منزلا. وفقا لـ "رويترز".

وقال إرسان سينوحاجي قائد الشرطة في مانديلينج ناتال، إن السلطات تتحقق مما إذا كان هناك ضحايا آخرون محتملون.

ومضى قائلا "يبحث رئيس الحي مع الأسر المحلية إن كان هناك أشخاص مفقودون، لأن السيول جرفت 12 منزلا وأصابت ثمانية منازل بأضرار شديدة".

وقال سينوحاجي إن 29 طالبا كانوا في فصل في المدرسة بقرية موارا سالادي عندما انهمرت السيول بوحشية على المدرسة الساعة الرابعة والربع بالتوقيت المحلي مساء أمس الجمعة.

وأظهرت صور للكارثة نشرت في وسائل إعلام محلية رجال الإنقاذ يحفرون وسط الوحل والأنقاض في مبنى منهار.

23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 20:05
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 19:49
    عبدالقادر المرتضى: نأمل من كل الأطراف التعامل بإيجابية ومصداقية في هذه المرحلة وعدم وضع العراقيل التي تعيق تنفيذ الاتفاق
  • 19:44
    رئيس اللجنة الوطنية لشؤون الأسرى عبدالقادر المرتضى: لم تحسم حتى الآن كشوفات الأسرى والمعتقلين الذين سيشملهم اتفاق مسقط بعد أن كان موعد التنفيذ في 27 يناير الجاري
  • 19:44
    رويترز: الذهب يقفز في المعاملات الفورية إلى قمة جديدة عند 4976.59 دولار للأوقية
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: القصف الإسرائيلي ينتهك السيادة اللبنانية والقانون الدولي ويزيد من حالة عدم الاستقرار في الشرق الأوسط
  • 19:11
    وزير الخارجية الكوبي: ندين بشدة القصف الإسرائيلي المتواصل على القرى في جنوب لبنان والذي أسفر عن تدمير العديد من المنازل والبنية التحتية
الأكثر متابعة