طهران:نظام آل سعود والكيان الصهيوني يتعاونان استخباراتياً
آخر تحديث 09-10-2018 15:34

أكد رئيس منظمة تعبئة المستضعفين (البسيج) العميد غلام حسين غيب برور اليوم الثلاثاء وجود تعاون استخباراتي بين السعودية والكيان الصهيوني ضد الثورة الإسلامية الإيرانية.

وكالات | 9 أكتوبر | المسيرة نت: أكد رئيس منظمة تعبئة المستضعفين (البسيج) العميد غلام حسين غيب برور اليوم الثلاثاء وجود تعاون استخباراتي بين السعودية والكيان الصهيوني ضد الثورة الإسلامية الإيرانية.
ونقلت وكالة "تسنيم الدولية" عن العميد غلام حسين قولهُ في كلمة "نشهد اليوم حرباً شاملة مع الاستكبار العالمي والرئيس الأمريكي أظهر عدائه وتهديداته".
وفي إشارةٍ إلى ذراعي أمريكا في المنطقة أكد غيب برور أن نظام آل سعود والكيان الصهيوني المحتل للقدس يشارك في هذه الحرب ضد الثورة الإسلامية الإيرانية من خلال أموال ضخمة وعمليات استخباراتية.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً