وزيرة صهيونية برفقة وفد رياضي في أبو ظبي
آخر تحديث 04-10-2018 10:26

كشفت وسائل إعلام عبرية، أمس الأربعاء إن ما تسمى ب ـ"وزيرة الثقافة والرياضة" الصهيونية "ميري ريغيف" تنوي زيارة إمارة أبو ظبي الإماراتية نهاية الشهر الجاري بصحبة الوفد الصهيوني لرياضة الجودو ضمن البطولة التي تستضيفها الإمارة.

متابعات | 4 أكتوبر | المسيرة نت: كشفت وسائل إعلام عبرية، أمس الأربعاء إن ما تسمى ب ـ"وزيرة الثقافة والرياضة" الصهيونية "ميري ريغيف" تنوي زيارة إمارة أبو ظبي الإماراتية نهاية الشهر الجاري بصحبة الوفد الصهيوني لرياضة الجودو  ضمن البطولة التي تستضيفها الإمارة.

وذكرت قناة "كان" العبرية في موقعها الإلكتروني أن جهاز الشاباك الصهيوني يجري اتصالات مع الإمارات لـ"تسوية القضايا المتعلقة بالأمن لتأمين زيارة الوزيرة ريغيف".

ولفتت القناة إلى أنه من "المتوقع أن تتوجه الوزيرة إلى أبو ظبي برفقة الوفد الرياضي لبطولة جراند سْلام للجودو في حال تمت تسوية القضايا المتعلقة بالأمن".

وأضافت: "لأول مرة سيسمح لأعضاء الوفد الرياضي التنافس وهم يحملون رموز وشعارات "دولة إسرائيل"، وفي حال فاز أحدهم بميدالية ذهبية سيتم عزف النشيد الصهيوني"، وفق تعبيرها.

كما علق مراسل القناة شمعون آران على الخبر بالقول إن "دولة الإمارات استجابت لطلب الاتحاد الدولي للجودو بمشاركة لاعبين صهاينة".

وهذه ليست المرة الأولى التي تستقبل فيها الإمارات مشاركات صهيونية في مجالات رياضية، حيث أثار استقبال وفد رياضي قبل أشهر حالة من الغضب في أوساط المنظمات الداعية إلى مقاطعة الكيان الصهيوني،وقد سبقها زيارة وفد عسكري إماراتي الى "تل أبيب" في إطار العلاقات الثنائية التي تجمعهما والتي بدأت بالخروج الى العلن بعد ان كانت سرية بعيدة عن الأضواء.

المصدر:فلسطين اليوم

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
ارتفاع الحصيلة التراكمية للشهداء جراء حرب الإبادة في غزة إلى 72134
متابعات | المسيرة نت: أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية في قطاع غزة وصول شهيدين، أحدهما انتشال، إضافة إلى إصابتين إلى مستشفيات القطاع خلال الـ24 ساعة الماضية جراء العدوان الإسرائيلي.
حماس تهنئ إيران بانتخاب السيد مجتبى خامنئي وتتمنى له التوفيق في مواجهة العدوان الصهيوني–الأمريكي
المسيرة نت| متابعات: تقدمت حركة المقاومة الإسلامية حركة حماس، بالتهنئة الخالصة إلى الجمهورية الإسلامية في إيران بمناسبة انتخاب سماحة آية الله السيد مجتبى خامنئي قائدًا للثورة الإسلامية، معتبرة هذا الحدث مرحلة مهمة في تعزيز الوحدة والصمود في مواجهة التحديات الإقليمية.
الأخبار العاجلة
  • 15:41
    التلفزيون الإيراني: تم إطلاق صواريخ عنقودية خلال الموجة الصاروخية الأخيرة
  • 15:38
    أمين المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني علي لاريجاني: مضيق هرمز، إما أن يكون مضيق انفراج للجميع وإما أن يتحول إلى مضيق اختناق لمثيري الحروب
  • 15:36
    إعلام العدو: عشرات صافرات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومناطق واسعة
  • 15:31
    حرس الثورة الإسلامية: نُفذت الموجة 34 ضد القواعد والمراكز العسكرية والدعم العسكري لأمريكا والكيان الصهيوني، بصواريخ دقيقة ورؤوس حربية يزيد وزنها عن طن
  • 15:29
    الجيش الإيراني: إسقاط طائرتين مسيرتين صهيونيتين من طراز "هرمس 900" في سماء محافظتي لرستان وقم
  • 15:28
    إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في "تل أبيب" ومحيطها
الأكثر متابعة