إطلاق صاروخ زلزال2 على تجمعات مرتزقة العدوان وآلياتهم في مديرية نهم
آخر تحديث 23-01-2017 17:07

أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين صاروخ نوع "زلزال2" على تجمعات لمرتزقة العدوان في نهم


صنعاء | 23 يناير | المسيرة نت: أطلقت القوة الصاروخية للجيش واللجان الشعبية اليوم الاثنين صاروخ نوع "زلزال2" على تجمعات لمرتزقة العدوان في نهم.


وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن صاروخ نوع "زلزال2" محلي الصنع استهدف تجمعات لمرتزقة العدوان وآلياتهم في منطقة المقاطع بمديرية نهم وحقق إصابات مباشرة.


يذكر أن الجيش واللجان الشعبية طهروا أمس الأحد عدة مواقع في جبهة يام بمديرية نهم، وقتل خلال عمليات التطهير عشرات المرتزقة بالإضافة إلى جرح آخرين.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.
الأخبار العاجلة
  • 16:44
    إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
  • 16:40
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
  • 16:31
    مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 16:17
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
  • 16:11
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
  • 16:05
    بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
الأكثر متابعة