مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 29-09-2018م
آخر تحديث 29-09-2018 20:43

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 29-09-2018م

في الميدان لا في غيره تحدد مصائر الشعوب، وشعبنا اليمني متمسكٌ بأرضه ثابت فيها مستميتٌ في الدفاع عنها، مستمرٌ في تعزيز قدراته العسكرية والصاروخية لمواجهة غزاة جلبتهم أمريكا من الأعراب لإخفاء الطابع الاستعماري لأشرس هجمة يتعرض لها اليمن على مر العصور،  ورغم فارق الإمكانيات المادية فقد تمكن الشعب اليمني بفضل الله وإرادته التحررية أن يقف في وجه تحالف العدوان الأمريكي السعودي، وتشهدُ الجبهات خصوصا الساحل الغربي وما وراء الحدود عملياتٍ نوعية أرهقت العدو وتسببت في تعثر خططه وفشل مخططاته، وانكشفت دول العدوان عاجزةً على تحمل تبعات عدوانها الغادر، وعاجزةً عن حماية نفسها لولا الغطاء الأمريكي وقد جعلها ذلك محل سخرية العالم بل وسخرية ترامب نفسه حتى كان منه أن تعرض لها بالتوبيخ في أكثر من مرة، وإذ هي محل التوبيخ والسخرية تستمرُ في منح الأمريكي ثقتها وتسلمه زمام أمرها وهو يستغلها فيدعوها إلى تشكيل تحالف آخر يسمونه بالتحالف الاستراتيجي لن يكون سوى مغامرة أخرى من مغامرات أمريكا على حساب دماء وأموال العملاء والوكلاء.. ومصيرهم جميعا الفشل.

&&vid&&

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
موقع ميدل إيست آي: حسابات ترامب ونتنياهو من العدوان على ايران سترتد عليهما
المسيرة نت| متابعات: أكد الكاتب جوناثان كوك أن الحرب العدوانية التي يشنها الثنائي "ترامب-نتنياهو" ضد إيران ليست سوى تنفيذ لمخطط إسرائيلي وُضع بدقة منذ أربعين عاماً، مشدداً على أن كافة التبريرات الأمريكية المعلنة ليست إلا "ستاراً دخانياً" لإخفاء الحقيقة الإجرامية لهذا المشروع.
الأخبار العاجلة
  • 01:46
    مراسلنا في لبنان: بوارج العدو الإسرائيل الحربية تجدد قصفها على الضاحية الجنوبية
  • 01:46
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي يشن غارة على الضاحية الجنوبية لبيروت
  • 01:08
    التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
  • 01:03
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
  • 01:03
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
  • 01:02
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: ندين بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران ونعتبره مقوضا لأسس السلام والأمن الإقليميين
الأكثر متابعة