اجتماع للمكتب التنفيذي بمديرية الثورة بصنعاء
عقد المكتب التنفيذي بمديرية الثورة اجتماعاً لمناقشة تفعيل دور المكاتب التنفيذية والمجالس المحلية في الاستمرار في مواجهة العدوان.
صنعاء | 22 سبتمبر | المسيرة نت: عقد المكتب التنفيذي بمديرية الثورة اجتماعاً لمناقشة تفعيل دور المكاتب التنفيذية والمجالس المحلية في الاستمرار في مواجهة العدوان.
وفي اللقاء الموسع الذي حضرته قيادة وأعضاء أمانة العاصمة دعت الكلمات التي ألقيت فيه إلى ضرورة التحرك والتحشيد والتصدي للعدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته كخيار حتمي وواجب ديني على كل الشرفاء والأحرار في الوطن.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
إسقاط "الأباتشي" الأمريكية فوق هرمز.. ردع إيراني يرسّخ المعادلات ويعمّق مأزق واشنطن في المنطقة
المسيرة نت | نوح جلّاس: شكّل إعلان المجرم ترامب إسقاط مروحية "أباتشي" أمريكية فوق مضيق هرمز محطة جديدة في مسار المواجهة المفتوحة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والولايات المتحدة، ليعيد إلى الواجهة حقيقة التآكل المتواصل في قدرة واشنطن على فرض هيمنتها العسكرية والأمنية مقابل تصاعد الردع الإيراني وهيمنة طهران على الأرض والبحر والجو في منطقة الخليج.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
21:29عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل
-
21:29عراقجي: نحن نفضّل لغة الدبلوماسية لكننا نتحدث لغات أخرى أيضا
-
21:27عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل
-
21:27وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: القوات الأجنبية القريبة من أراضينا معرضة لخطر دائم نتيجة أخطائها البشرية أو الحوادث العادية أو احتمال وقوعها في مرمى النيران المتبادلة
-
21:21عراقجي: نحن نفضّل لغة الدبلوماسية لكننا نتحدث لغات أخرى أيضا
-
21:20عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل
الأكثر متابعة