مصرع عدد من عناصر وحدة الهندسة للعدوان في نهم وتدمير طقم بالجوف
لقي عدد من عناصر وحدة الهندسة التابعة للعدوان السعودي الأمريكي مصارعهم اليوم السبت بمديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء، كما تم تدمير طقم للمنافقين في الجوف.
نهم ـ الجوف | 22 سبتمبر | المسيرة نت: لقي عدد من عناصر وحدة الهندسة التابعة للعدوان السعودي الأمريكي مصارعهم اليوم السبت بمديرية نهم شرقي العاصمة صنعاء، كما تم تدمير طقم للمنافقين في الجوف.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" بمصرع عدد من عناصر وحدة الهندسة التابعة للعدو بانفجار عبوة ناسفة بهم في أطراف حريب نهم.
وأضاف المصدر أن وحدة الهندسة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان تمكنت من تدمير طقم محمل بالمنافقين بلغم أرضي في جبهة المهاشمة بمديرية خب والشعف
وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد أفشلوا يوم أمس تحركات المرتزقة في منطقة عيده الشرقية بجبهة نهم ودمروا آلية تابعة لهم، كما شن أبطال الجيش واللجان عمليةً هجومية على مواقع المرتزقة في منطقة سلبة بمديرية خب والشعف انتهت بالسيطرة الكاملة على جبل قعشان وتكبيد المرتزقة خسائر فادحة، حيث أسفرت العملية عن مصرع وإصابة عدد كبير من المرتزقة بعد فشلهم في استعادته بمساندة طيران الأباتشي.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
06:07مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
-
06:03وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
-
05:57ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
-
05:56إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
-
04:49مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية