حركة المجاهدين: اعتراف الإدارة الانفصالية في أرض الصومال بالعدو الإسرائيلي خطوة غير أخلاقية ومحاولة لكسر عزلته الدولية
متابعات| المسيرة نت: أدنت حركة المجاهدين الفلسطينية بشدة قيام الإدارة الانفصالية في منطقة، "أرض الصومال" بتبادل الاعتراف مع العدو الإسرائيلي، معتبرةً هذه الخطوة غير أخلاقية وتهدف إلى كسب شرعية من كيان مجرم متورط في حرب إبادة جماعية بحق الشعب الفلسطيني، ويغتصب أرض فلسطين ويمارس الاضطهاد بحق شعبها منذ عقود طويلة.
وأكدت الحركة في بيان لها، أن هذه الخطوة تكشف حجم العزلة الدولية التي يعيشها العدو الإسرائيلي نتيجة جرائمه الوحشية بحق الشعب الفلسطيني، لا سيما في قطاع غزة، مشيرةً إلى أن اعتراف الإدارة الانفصالية في "أرض الصومال" يمثل محاولة مفضوحة لكسر هذه العزلة المتفاقمة.
وشددت على أن العدو الإسرائيلي يشكل التهديد الرئيسي للأمن والاستقرار العربي ووحدة وسلامة الأراضي العربية، من خلال سياساته الخبيثة التي تدعم تفتيت وتقسيم الدول العربية وضرب استقرارها.
ودعت حركة المجاهدين إلى تعزيز عزلة العدو الإسرائيلي، الذي يستهدف الأمة والمنطقة العربية بأسرها، مطالبةً بقطع كل أشكال العلاقات العربية والإسلامية معه، ومواصلة المواقف الرافضة لجرائمه وعدوانه المستمر.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي