إصابة 8 فلسطينيين بينهم مسعفين برصاص العدو الصهيوني في قبر يوسف بنابلس
أصيب ثمانية فلسطينيين بينهم مسعفين خلال مواجهات اندلعت، فجر اليوم الاثنين، أثناء اقتحام مئات المستوطنين قبر يوسف في مدينة نابلس.
فلسطين المحتلة | 17 سبتمبر | المسيرة نت: أصيب ثمانية فلسطينيين بينهم مسعفين خلال مواجهات اندلعت، فجر اليوم الاثنين، أثناء اقتحام مئات المستوطنين قبر يوسف في مدينة نابلس.
وبحسب وكالة "فلسطين اليوم" أفادت مصادر طبية أن قوات العدو الصهيوني أطلقت الرصاص الحي بشكل مباشر على سيارة إسعاف تابعة للإغاثة الطبية، مما أدى لإصابة المسعف جرير قناديلو بشظايا الرصاص والزجاج بالرقبة واليد، فيما أصيب المسعف أمير البزرة بشظايا بالقدم والعين.
وأضافت المصادر أن ستة شبان آخرين أصيبوا بالرصاص المطاطي، وجرى نقلهم إلى مشافي المدينة لتلقي العلاج.
وأفادت مصادر محلية، أن قوة عسكرية كبيرة اقتحمت المنطقة الشرقية قبيل منتصف الليل، واندلعت مواجهات مع عشرات الشبان الذين أغلقوا الطرق المؤدية إلى القبر بالإطارات المشتعلة.
وفي وقت لاحق، وصلت حافلات تقل آلاف المستوطنين إلى قبر يوسف تحت حراسة مشددة من دوريات العدو الصهيوني، وقاموا بأداء طقوسهم التلمودية في أجواء احتفالية صاخبة.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
مسيرة حاشدة في أمستردام تندد بالعدوان الأمريكي–الصهيوني وتؤكد دعمها لإيران
المسيرة نت| متابعات: شهدت العاصمة الهولندية أمستردام، اليوم، تنظيم مسيرة جماهيرية حاشدة تنديدًا بالعدوان الأمريكي–الصهيوني على الشعوب الحرة في المنطقة، وتأكيدًا على الدعم المستمر للجمهورية الإسلامية في إيران وصمودها في مواجهة سياسات الاستكبار.-
19:10حرس الثورة الإسلامية في إيران: انطلاق الموجة الـ35 من عملية الوعد الصادق 4 بإطلاق صواريخ استراتيجية من طراز فتاح، عماد، خيبر، وقدر باتجاه أهداف في يافا المحتلة، بيت شيمش، القدس المحتلة، إضافة إلى قواعد أمريكية
-
19:10المقاومة الإسلامية في لبنان: استهدفنا تجمّعا لجنود العدوّ الإسرائيليّ في موقع الحمامص المستحدث جنوب مدينة الخيام بصلية صاروخيّة
-
18:14مراسلتنا في لبنان: غارة للعدو الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت
-
18:02جيش العدو الإسرائيلي: فشلنا أمس في اعتراض صاروخين أطلقا من لبنان باتجاه منطقة الوسط حيث لم تدو صفارات الإنذار
-
17:54إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في كرميئيل بالجليل إثر إطلاق صواريخ من لبنان
-
17:44إعلام العدو: صفارات الإنذار تدوي في المطلة وبيت جان ومحيطها