تدمير رتل عسكري للغزاة في الفازة بالساحل الغربي
آخر تحديث 14-09-2018 16:44

تمكن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الجمعة، من تدمير رتلا عسكريا للقوات الغازية والمرتزقة يضم عددا من المدرعات والآليات

الساحل الغربي | 14 سبتمبر | المسيرة نت: تمكن مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم الجمعة، من تدمير رتلا عسكريا للقوات الغازية والمرتزقة يضم عددا من المدرعات والآليات والناقلات في منطقة الفازة بالساحل الغربي.

وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن وحدات عسكرية متخصصة تابعة للجيش واللجان الشعبية نفذت كمينا لتعزيزات عسكرية تابعة للغزاة والمرتزقة في خط الفازة بمديرية التحيتا وكبدتهم خسائر فادحة.

وذكر المصدر أن وحدة الهندسة دمرت بعبوات ناسفة مدرعة وناقلة جند وطقم عسكري، فيما أعطبت القوة المدفعية 3 ناقلات محملة بإمدادات عسكرية تابعة للغزاة والمنافقين بقذائف المدفعية شمال الفازة بالساحل الغربي.

يذكر أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا في وقت سابق هجوما مباغتا على مواقع للغزاة والمنافقين شمال قرية المنظر بمديرية الدريهمي في جبهة الساحل الغربي وكبدوهم خسائر فادحة.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
الأكثر متابعة