مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 13-09-2018م
آخر تحديث 13-09-2018 20:39

من ورطة إلى أخرى يقع الغزاة، غارقين في مستنقع استهانوا به دخولا، فغاصوا في رماله، وسيعلمون بعد فوات الأوان كيف الخروجُ عليهم سيكون محالا إلا بهزيمة قاضية لن تقوم لهم من بعدها قائمة، وهم يخشونها فيهربون منها إلى الأمام،

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 13-09-2018م:
من ورطة إلى أخرى يقع الغزاة، غارقين في مستنقع استهانوا به دخولا، فغاصوا في رماله، وسيعلمون بعد فوات الأوان كيف الخروجُ عليهم سيكون محالا إلا بهزيمة قاضية لن تقوم لهم من بعدها قائمة، وهم يخشونها فيهربون منها إلى الأمام، وعلى مَهلهم أولئك العَفَنُ المتأنقين بأمريكا والمتكلين عليها فليس من أحد يعرفُهم ويعرف قدرَهم مثلُ الشعب اليمني وسوف يتخذ لضيافتهم كلَّ الوسائل المناسبة، وما لاقوه ويلاقونه في الساحل الغربي وباقي الجبهات بعضٌ من كثير، وما ينتظرهم شيء لم يخطر لهم على بال، وربطا بالعدوان على اليمن وخشيةً من صواريخه الباليستية بلغت هشاشةُ المملكة لأن تحتمي بقبة إسرائيل الكرتونية ويُسمونها حديدية، وتحت القبة توثيق للعلاقات الحميمية بين الرياض وتل أبيب وأبوظبي، العواصم المشتركة مع واشنطن ولندن لإدامة الحرب على اليمن مقابل تسهيل الطريق أمام صفقة القرن وتجلياتها قيام الكيان الصهيوني ومن طرف واحد بدفن ما عُرف بعملية السلام في الوادي الأحمر هادما منازل عدد من الفلسطينيين، وهي عمليةُ دفن تأخرت ربع قرن من تاريخ عملية سلام ولدت في حينها ميتةً ولم تنفع معها كل محاولات الإنعاش حتى وصل ترمب إلى سدة البيت الأبيض وأصدر أمر الدفن، وإسرائيل نفذت، وخرج الأعرابُ صفرَ اليدين تائهين بلا فلسطين ولا قدس ولا دولة ولا ذرةٍ من كرامة بل وصل حالهم من الخيانة والنفاق والعمالة لأن يُساقوا على رؤوسهم ليدفنوا في رمال الحديدة حبا لأمريكا وفداءً لإسرائيل.
&&vid&&

 

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
رويترز تكشف إصابة 150 جندياً أمريكياً.. اعتراف جزئي بخسائر كبيرة تكشفها أرقام "القوات الهاربة"
المسيرة نت | متابعة خاصة: مع تصاعد العمليات الإيرانية الدقيقة التي تطال كل نقاط تمركز قوات واشنطن، تتكشف واحدة من أبرز جوانب الفشل الأمريكي في المنطقة، مع تزايد الخسائر البشرية التي يتكتم عليها العدو.
الأخبار العاجلة
  • 22:13
    الجيش الإيراني: تدمير 10 طائرات مسيّرة معادية بواسطة الشبكة المتكاملة لمقرّ الدفاع الجوي المشترك
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: العدو يلجأ لسفك دماء شعبنا لعجزه عن مواجهة قواتنا المسلحة وسنرد قريبا على هذه الأعمال
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: سننتقم من العدو على ما ارتكبه أمس واليوم من جرائم وحشية بحق شعبنا
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 21:31
    رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة