انكسار زحف للمنافقين شمال الدريهمي بالساحل الغربي
آخر تحديث 07-09-2018 23:36

أفشل أبطال الجيش واللجان الشعبية مساء الجمعة، محاولة زحف لمنافقي العدوان شمال الدريهمي بجبهة الساحل الغربي وكبدوهم خسائر فادحة.

الساحل الغربي | 7 سبتمبر | المسيرة نت: أفشل أبطال الجيش واللجان الشعبية مساء الجمعة، محاولة زحف لمنافقي العدوان شمال الدريهمي بجبهة الساحل الغربي وكبدوهم خسائر فادحة.

وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية كسروا زحفا لقوى الغزو والمنافقين بمشاركة مكثفة للطيران المعادي شمال الدريهمي في جبهة الساحل الغربي.

وأكد المصدر سقوط عشرات القتلى والجرحى في صفوف المنافقين وتدمير 9 آليات ومدرعات خلال انكسار الزحف.

وأضاف المصدر أن جثث قتلى المنافقين لا زالت مرمية في ساحة المعركة بعد فرار المهاجمين جراء الضربات المنكلة من الجيش واللجان الشعبية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية