هيئة مقاومة الجدار والاستيطان تعلن بدء الاعتصام المفتوح في الخان الأحمر
أفاد "مراسل المسيرة نت" في الضفة الغربية أن هيئة مقاومة الجدار والاستيطان أعلنت، اليوم الجمعة، بدء الاعتصام المفتوح في الخان الأحمر تحديا لقرارات العدو الصهيوني.
فلسطين المحتلة | 7 سبتمبر | المسيرة نت: أفاد "مراسل المسيرة نت" في الضفة الغربية أن هيئة مقاومة الجدار والاستيطان أعلنت، اليوم الجمعة، بدء الاعتصام المفتوح في الخان الأحمر تحديا لقرارات العدو الصهيوني.
وصباح اليوم الجمعة، حاولت مجموعة من المستوطنين الصهاينة اقتحام قرية الخان الاحمر شرقي القدس المحتلة لاستفزاز المواطنين والمعتصمين هناك.
وأفادت مصادر فلسطينية بأن الشبان المعتصمين في القرية تصدوا للمستوطنين ومنعوهم من دخول القرية وأجبروهم على التراجع إلى الشارع الرئيسي القريب من الخان الأحمر.
وكانت مايسمى محكمة العدل العليا لكيان العدو الصهيوني قد رفضت، الأربعاء، الالتماسات التي قدمها سكان قرية الخان الأحمر شرق مدينة القدس، لوقف هدم منازلهم.
وقضت المحكمة الصهيونية قضت بإخلاء القرية من سكانها تمهيداً لهدم منازلها خلال أسبوع، حيث أبدى القاضي تخوفه من احتجاجات السكان على قرار الهدم.
جدير بالذكر أنه يعيش في القرية عشرات العائلات العربية من عشيرة الجهالين الذين تم ترحيلهم من أراضيهم في النقب إلى مكان سكنهم الحالي، ورفضت سلطات العدو طوال الوقت الاعتراف بها.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
إسقاط "الأباتشي" الأمريكية فوق هرمز.. ردع إيراني يرسّخ المعادلات ويعمّق مأزق واشنطن في المنطقة
المسيرة نت | نوح جلّاس: شكّل إعلان المجرم ترامب إسقاط مروحية "أباتشي" أمريكية فوق مضيق هرمز محطة جديدة في مسار المواجهة المفتوحة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والولايات المتحدة، ليعيد إلى الواجهة حقيقة التآكل المتواصل في قدرة واشنطن على فرض هيمنتها العسكرية والأمنية مقابل تصاعد الردع الإيراني وهيمنة طهران على الأرض والبحر والجو في منطقة الخليج.-
21:29عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل
-
21:29عراقجي: نحن نفضّل لغة الدبلوماسية لكننا نتحدث لغات أخرى أيضا
-
21:27عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل
-
21:27وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: القوات الأجنبية القريبة من أراضينا معرضة لخطر دائم نتيجة أخطائها البشرية أو الحوادث العادية أو احتمال وقوعها في مرمى النيران المتبادلة
-
21:21عراقجي: نحن نفضّل لغة الدبلوماسية لكننا نتحدث لغات أخرى أيضا
-
21:20عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل