الرئيس المشاط يمنح وسام الشجاعة للشهيد البطل وائل علي جابر الرازحي
آخر تحديث 05-09-2018 20:06

منح رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة مهدي المشاط وسام الشجاعة تكريما للشهيد البطل ورفيقه لموقفهما البطولي النادر في مواجهة الغزاة والمرتزقة في جبهة ناطع بمحافظة البيضاء.

صنعاء | 5 سبتمبر | المسيرة نت: منح رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة مهدي المشاط  وسام الشجاعة تكريما للشهيد البطل ورفيقه لموقفهما البطولي النادر في مواجهة الغزاة والمرتزقة في جبهة ناطع بمحافظة البيضاء.

جاء ذلك خلال لقاء الرئيس المشاط والد الشهيد البطل وائل علي جابر الرازحي، وسلمه وسام الشجاعة تكريما للشهيد البطل ورفيقه لموقفهما البطولي النادر.

وعبر الرئيس المشاط عن الفخر والاعتزاز بالبطولات التي يسطرها الجيش واللجان الشعبية وما يتركه الشهداء من أثر في كل أطياف المجتمع وفي رفاقهم الذين يستبسلون في الجبهات لمواجهة العدوان مستمدين العزيمة من الإيمان بعدالة القضية، محققين لليمن وشعبه الانتصار والصمود الأسطوري الذي أصبح مدرسة في تاريخ النضال والصمود.

ووجه رئيس المجلس السياسي الأعلى القائد الأعلى للقوات المسلحة بمنح الشهيد رتبة ملازم أول.

حضر اللقاء مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد يحيى سريع.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة