10 شهداء و61 مصابًا بنيران العدو الصهيوني في قطاع غزة خلال 24 ساعة
آخر تحديث 08-10-2025 14:11

متابعات | المسيرة نت: استقبلت مستشفيات قطاع غزة، خلال الـ 24 ساعة الماضية، 10 شهداء وأكثر من 60 إصابة، إثر استمرار العدوان العسكري وجريمة الإبادة الجماعية على القطاع لليوم الـ 733 تواليًا.

وقالت وزارة الصحة الفلسطينية، في التقرير الإحصائي لعدد الشهداء والجرحى الناتجة عن العدوان العسكري؛ تابعه "المسيرة نت" اليوم الأربعاء، إن العدد يشمل 10 شهداء، بينهم شهيدان تم انتشالهما، و61 إصابة وصلت المستشفيات أمس الثلاثاء.
وأشارت وزارة الصحة إلى أنه لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
وارتفعت حصيلة العدوان الإسرائيلي المستمر منذ الـ 7 من أكتوبر 2023 على قطاع غزة إلى 67 ألفًا و183 شهيدًا، إلى جانب 169 ألفًا و841 مصابًا بجروح متفاوتة.
وأفادت وزارة الصحة بأن حصيلة الشهداء والإصابات منذ 18 مارس 2025 (استئناف العدوان بعد التهدئة) حتى اليوم، قد بلغت 13,588 شهيدًا و57,800 إصابة.
وبلغ، وفق المعطيات الفلسطينية الرسمية، إجمالي "شهداء لقمة العيش" ممن وصلوا المستشفيات إلى 2,613 شهيدًا وأكثر من 19,164 إصابة. منوهة إلى وصول 11 جريحًابنيران العدو قرب مراكز المساعدات.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها