كسر زحف واسع لقوى العدوان على مواقع في جمارك الطوال- حرض
آخر تحديث 04-09-2018 14:29

لقي أعداد من مرتزقة الجيش السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، مصرعهم وجرح أخرون أثر كسر زحف واسع لهم مسنودا بغطاء جوي مكثف على مواقع الجيش واللجان الشعبية في جمارك الطوال – حرض.

جبهات الحدود | 4 سبتمبر | المسيرة نت: لقي أعداد من مرتزقة الجيش السعودي الأمريكي، اليوم الثلاثاء، مصرعهم وجرح أخرون أثر كسر زحف واسع لهم مسنودا بغطاء جوي مكثف على مواقع الجيش واللجان الشعبية في جمارك الطوال – حرض.

وأوضح مصدر عسكري لـ"المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية كسروا بفضل الله – زحفا واسعا لمرتزقة الجيش السعودي على جمار الطوال – حرض.

وأكد المصدر مصرع وإصابة أعداد من مرتزقة الجيش السعودي إثر انكسار الزحف، مشيرا إلى أن طيران العدوان شن غارات مكثفة خلال عملية الزحف.

ولفت إلى أن سلاح المدفعية لدى الجيش واللجان الشعبية شارك في قصف تجمعات العدو.

وكان مجاهدو الجيش واللجان الشعبية قد نفذوا، في 28 أغسطس، عملية هجومية ضربت مواقع تمركز الجيش السعودي قبالة منفذ الطوال الحدودي مع جيزان.

وأسفرت العملية العسكرية الخاطفة التي نفذت عن وقوع عدد من القتلى في الجيش السعودي وتدمير عدد من العربات السعودية المدرعة من نوع برادلي.

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
الأكثر متابعة