المؤسسة المحلية للمياه بالحديدة وفرع الهيئة العامة لمياه الريف تدينان استهداف العدوان للآبار بجزيرة كمران
آخر تحديث 30-08-2018 22:55

أدانت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة الحديدة وفرع الهيئة العامة لمياه الريف بالمحافظة اليوم الخميس جريمة استهداف طيران العدوان لآبار المياه التي تمد جزيرة كمران بمياه الشرب.

الحديدة | 30 أغسطس | المسيرة نت: أدانت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة الحديدة وفرع الهيئة العامة لمياه الريف بالمحافظة اليوم الخميس جريمة استهداف طيران العدوان لآبار المياه التي تمد جزيرة كمران بمياه الشرب.

وأشارتا في بيان صادر عنهما إلى أن استهداف العدوان لـ7 آبار للمياه حرم سكان جزيرة كمران من المياه العذبة التي تمثل أساس الحياة للسكان.

وأكدتا أن هذه الجريمة انتهاك صارخ لكافة المواثيق والأعراف والقانون الدولي الإنساني، وتضاف إلى سلسلة جرائم تحالف العدوان بحق الشعب اليمني ومقدراته.

وطالبتا المجتمع الدولي والأمم المتحدة إلى تحمل المسؤولية إزاء صلف العدوان والوقوف بحزم لمنع استمرار حرب الإبادة الجماعية التي يرتكبها بحق محافظة الحديدة والشعب اليمني بشكل عام.

جدير بالذكر أن طيران العدوان السعودي الأمريكي استهدف فجر اليوم 9 آبار لمحطة تحلية المياه بجزيرة كمران، إضافة إلى تدميره خزان تجميع مياه سعة 3500 متر مكعب.

وكان العدوان استهدف قبل عام مشروع تحلية مياه مع مولداتها بذات الجزيرة، والتي يهدف العدوان من خلال ذلك إلى تهجير السكان ونزوحهم ليسهل عليه احتلال المناطق والجزر اليمنية وهو ما لم يتحقق بعون الله.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة