القوات المسلحة تستهدف مطاري اللد ورامون وهدفاً حساسًا في ديمونة بفلسطين المحتلة
آخر تحديث 08-09-2025 17:52

خاص| المسيرة نت: نفذت القوات المسلحة اليمنية اليوم عملية عسكرية استهدفت مطار اللد في يافا المحتلة التي يطلق عليها العدو تسمية [تل أبيب] ومطار رامون في أم الرشراش وهدفاً حساساً في ديمونة في فلسطين المحتلة.

وأوضحت القوات المسلحة في بيان صادر عنها أن سلاح الجو المسير نفذ ولليوم الثاني على التوالي عملية عسكرية نوعية بثلاث طائرات مسيرة استهدفت مطار اللد في يافا، ومطار رامون في أم الرشراش، وهدفاً حساساً في ديمونة بفلسطين المحتلة، مؤكدة أن العملية حققت أهدافها بنجاح بفضل الله.

وأشارت إلى أن هذه العملية تأتي انتصاراً لمظلومية الشعب الفلسطيني ومجاهديه الأعزاء، ورداً على جرائم الإبادة الجماعية وجرائم التجويع التي يقترفها العدو الصهيوني بحق إخواننا في قطاع غزة، وتأكيداً على ثبات موقف اليمن في معركة الفتح الموعود والجهاد المقدس.

وباركت القوات المسلحة، العمليات الجهادية المباركة في القدس وغزة والتي أكدت حيوية الشعب الفلسطيني وقدرة شبابه على تنفيذ عمليات نوعية، كما أظهرت هشاشة الإجراءات الأمنية للعدو مهما تشدد فيها.

وجددت التأكيد على الاستمرار في إسناد الشعب الفلسطيني والوقوف إلى جانبه حتى وقف العدوان ورفع الحصار عن غزة.

وفيما يلي نص البيان:

بسمِ اللهِ الرحمنِ الرحيمِ

قال تعالى: { یَـٰۤأَیُّهَا ٱلَّذِینَ ءَامَنُوۤا۟ إِن تَنصُرُوا۟ ٱللَّهَ یَنصُرۡكُمۡ وَیُثَبِّتۡ أَقۡدَامَكُمۡ } صدقَ اللهُ العظيم

انتصاراً لمظلوميةِ الشعبِ الفلسطينيِّ ومجاهديهِ الأعزاءِ، ورداً على جرائمِ الإبادةِ الجماعيةِ وجرائمِ التجويعِ التي يقترفُها العدوُّ الصهيونيُّ بحقِّ إخوانِنا في قطاعِ غزة

وتأكيدًا على ثباتِ موقفِ اليمنِ في معركةِ الفتحِ الموعودِ والجهادِ المقدَّسِ

نَفَّذَ سِلاحُ الجَوِّ المُسيَّرُ في القوّاتِ المُسلَّحةِ اليَمنيَّةِ ولليومِ الثاني على التوالي عَمَليَّةً عَسكريَّةً نوعيَّةً بثلاثِ طّائِراتٍ مُسيَّرَةٍ استَهدَفَتْ مطارَ اللِّدِّ في يافا ومطارَ رامونَ في أُمِّ الرَّشراشِ وهدفًا حسّاسًا في ديمونةَ بفلسطينَ المحتلَّةِ، وقد حقَّقَتِ العمليَّةُ أهدافَها بنجاحٍ بفضلِ اللهِ.

تباركُ القوّاتُ المُسلَّحَةُ اليَمنيَّةُ العمليّاتِ الجهاديَّةَ المباركةَ في القدسِ وغزَّةَ والتي أكَّدَتْ حيويَّةَ الشعبِ الفلسطينيِّ وقدرةَ شبابِه على تنفيذِ عمليّاتٍ نوعيَّةٍ، كما أظهرتْ هشاشةَ الإجراءاتِ الأمنيَّةِ للعدوِّ مهما تشدَّدَ فيها.

فبورِكَتْ جهودُكم وبورِكَ جهادُكم وسدَّدَ اللهُ رميَكم ونحنُ معكم وإلى جانبِكم حتى النصرِ بإذنِ اللهِ تعالى.

مستمرُّونَ في إسنادِكم والوقوفِ إلى جانبِكم حتى وقفِ العدوانِ عليكم ورفعِ الحصارِ عنكم.

واللهُ حسبُنا ونعمَ الوكيل، نعمَ المولى ونعمَ النصير

عاشَ اليمنُ حراً عزيزاً مستقلاً

والنصرُ لليمنِ ولكلِّ أحرارِ الأمة

صنعاء 16 من ربيع أول 1447للهجرة

الموافق للـ 8 من سبتمبر 2025م

صادرٌ عنِ القواتِ المسلحةِ اليمنية

 



مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي