بتوجيهات السيد القائد: الإفراج عن أكثر من 900 سجين من المعسرين في الحديدة
خاص | المسيرة نت: أقرت اللجنة المشتركة لمتابعة قضايا السجناء الإفراج عن أكثر من 900 سجين من المعسرين في محافظة الحديدة.
وأفاد عضو اللجنة الشيخ علي ناصر قرشة أنه تم الإفراج عن المعسرين بعد معالجة قضاياهم مع أصحاب الدعوى، مؤكدًا أن السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي -يحفظه الله- يولي ملف السجناء أهمية خاصة، محملاً السلطات والقضاء المسؤولية في الإسراع بحل قضاياهم.
وأشار قرشة إلى أنه تم تشكيل فريق عمل للإفراج عن جميع الأحداث ممن تعدّلت سلوكياتهم بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، معتبراً أن الخطوة تجسّد اهتمام السيد القائد بملف السجناء وتحقيق العدالة، وسنستمر في النزول إلى مختلف المحافظات.
من جانبه، قال ممثل النائب العام في اللجنة القاضي راجح سعد الدين إنهم سيستمرون في إنجاز الإجراءات بما يخفف من تراكم السجناء في السجون، كما سيتم الرفع عن أي اختلالات من مأموري الضبط في الأمن والنيابة في حال تأخر القضايا ضمن مخالفة القانون.
من جانبه، عبّر محافظ الحديدة اللواء عبدالله عطيفي عن شكره للسيد القائد على المبادرة الإنسانية بالإفراج عن أكثر من 900 من المعسرين، آملاً أن يشكل المفرج عنهم إضافة للمجتمع بعد تلقيهم دورات حرفية وإعادة تأهيلهم خلال قضاء فترة محكوميتهم.
[]🟢 اللجنة المشتركة لمتابعة قضايا السجناء تقرّ الإفراج عن أكثر من 900 سجين في #الحديدة بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف#المولد_النبوي_الشريف pic.twitter.com/Dz2bZF0viZ
— قناة المسيرة (@TvAlmasirah) August 27, 2025
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي