مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الأحد 26-08-2018م
آخر تحديث 26-08-2018 21:14

عمليات نوعية في جبهات ما وراء الحدود تستنزف جيش المملكة في حرب مديدة وضع فيها وهو غير مؤهل لها منجرا إليها بحماقة نظامه وتبعيته لأمريكا وإسرائيل

عمليات نوعية في جبهات ما وراء الحدود تستنزف جيش المملكة في حرب مديدة وضع فيها وهو غير مؤهل لها منجرا إليها بحماقة نظامه وتبعيته لأمريكا وإسرائيل، فلم يكن محترفا سوى لارتكاب مجازر دموية باتت تشكل لعنةً تاريخية تطوق آل سعود وتحيط بهم من كل جانب، ولا مهرب لهم من دماء شعب يسطر ملاحم بطولية بصموده وتضحياته وبسالته في مواجهة ثلاثي الطغيان الأمريكي والعدوان السعودي والبغي الإماراتي، وهو ثلاثي طاغوت عالمي تعرض لنكسات كبيرة في سوريا والعراق ويعد انكساره في اليمن انتصارا لبشرية ستقف يوما بإجلال وإكبار أمام شعب يحامي عن الإنسانية بكل إنسانية...إقليميا حذر أمين عام حزب الله السيد نصر الله من عدوان جديد تحضره أمريكا على سوريا باختلاق ذرائع كيماوية لمنعها من تحرير إدلب في وقت يغض الغرب طرفه عن جرائم سعودية حقيقية في اليمن.

&&vid&&

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها