القوات العراقية تعلن تحرير كافة مناطق وأحياء الساحل الأيسر للموصل
أعلن قائد عمليات "قادمون يا نينوى" الفريق الركن عبد الأمير يار الله، اليوم الخميس، أن القوات العراقية أكملت تحرير كافة المناطق والأحياء ضمن الجهة الشرقية لنهر دجلة الساحل الأيسر في المحور الشرقي.
وكالات / 19 يناير/ المسيرة نت: أعلن قائد عمليات "قادمون يا نينوى" الفريق الركن عبد الأمير يار الله، اليوم الخميس، أن القوات العراقية أكملت تحرير كافة المناطق والأحياء ضمن الجهة الشرقية لنهر دجلة الساحل الأيسر في المحور الشرقي.
وقال يار الله في بيان إن "قوات مكافحة ما يسمى الإرهاب تمكنت من خلال قيادة العمليات الخاصة الأولى والثالثة من إكمال مهمتها بتحرير كافة المناطق والأحياء الموكلة إليها ضمن الاتجاه الشمالي لمحور قيادة مكافحة مسمى الإرهاب حيث شملت تحرير كل من المناطق أدناه بالاشتراك مع قيادة العمليات الخاصة الثانية في تحرير ناحية برطلة وكوكجلي (قرية طوبزاوة وطهراوة العليا والموفقية)".
وأضاف، أن "القوات العراقية تمكنت في المرحلة الأولى من تحرير حي الزهراء، والعلماء والمعلمين والمحاربين والقاهرة والنهضة والمصارف وحي الجامعة والبريد والفلاح والرحمة والقادسية كما حررت في المرحلة الثانية حي الزهور والشيخكية والمرور و30 تموز والمشراق والمثنى والرفاق والسكر والبلديات والصديق والكفاءات الأولى وجامعة الموصل والأندلس والشرطة والمجموعة الثقافية والمهندسين والزراعة والمنطقة الأثرية وتل نركال والغابات والقصور الرئاسية وفندق نينوى اوبروي والجسور 3و5".
وأشار يار الله إلى أن "مجموع الأحياء والمناطق المحررة 37 داخل المدينة والوصول إلى نهر الخوصر جنوبا مع قيادة العمليات الخاصة 2 وغربا نهر دجلة"، مبيناً أنه "بذلك تكون قوات جهاز مكافحة مسمى الإرهاب أنهت واجبها المكلفة به ضمن الجهة الشرقية لنهر دجلة الساحل الأيسر المحور الشرقي".
فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
بزشكيان: إيران تمتلك إرثاً حضارياً عريقاً يمتد لآلاف السنين ولم تستطع أي قوة محوها
المسيرة نت | وكالات: أكد الرئيس الإيراني، مسعود بزشكيان، اليوم الثلاثاء، أن إيران تمتلك إرثاً حضارياً عريقاً يمتد لآلاف السنين، مشدداً على أن أي قوة عبر التاريخ لم تتمكن من محو اسمها أو إنهاء حضورها.-
21:09الأدميرال تنكسيري: أي تحرك للأسطول الأمريكي وحلفائه في المضيق سيتم استهدافه بالصواريخ والغواصات الإيرانية
-
21:09قائد البحرية في حرس الثورة الأدميرال تنكسيري ينفي الادعاء بقيام قوات أمريكية بمرافقة ناقلة نفط عبر مضيق هرمز
-
21:09التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة
-
21:09صفارات الإنذار تدوي في يافا المحتلة ومحيطها
-
21:08حزب الله: استهدفنا شركة "يوديفات" للصناعات العسكرية جنوب شرق عكا بصلية صاروخية
-
20:46مصادر لبنانية: مسيّرة صهيونية استهدفت دراجة نارية في منطقة الأوزاعي بالضاحية الجنوبية لبيروت