رئيس مجلس النواب يجدد التأكيد على موقف اليمن الداعم للبنان ومقاومته الباسلة
آخر تحديث 13-08-2025 20:38

صنعاء | المسيرة نت: دعا رئيس مجلس النواب يحيى الراعي الشعب اللبناني إلى اليقظة والحذر من المؤامرات الصهيونية التي تستهدف أمن واستقرار لبنان وسيادته.

وأكد الراعي، في برقية تهنئة بعثها اليوم إلى رئيس مجلس النواب اللبناني نبيه بري بمناسبة الذكرى الـ19 للانتصار التاريخي في حرب تموز 2006م، أن حزب الله اللبناني قدم أنموذجاً مشرفاً في مواجهة العدو الصهيوني.

وأشار إلى الأهداف الخبيثة للمخططات الصهيونية التي تستهدف لبنان والمنطقة العربية ومقدسات الأمة، مجدداً التأكيد على موقف اليمن الثابت في دعم لبنان ومقاومته الباسلة حتى تحقيق النصر الكامل على أعداء الأمة.

وكان رئيس المجلس السياسي الأعلى، المشير الركن مهدي المشاط، قد أكد وقوف اليمن الدائم والثابت مع شعب وجيش ومقاومة لبنان لدحر العدو الصهيوني وأذنابه، وتحقيق النصر المبين والعزة والكرامة للشعبين اللبناني والفلسطيني الشقيقين.

وأشار الرئيس المشاط، خلال برقية تهنئة بعثها إلى شعب وجيش ومقاومة لبنان الشقيق بمناسبة حلول الذكرى الـ19 للانتصار العظيم في حرب 2006م، إلى أن "ما يجري اليوم من حملات سياسية وإعلامية لسحب سلاح المقاومة لا يمكن قراءته إلا كجزء من مخطط صهيوني مدروس يرمي إلى إخراج المقاومة من الحاضنة الشعبية وجعل لبنان ومقاومته الباسلة لقمة سائغة للعدو الصهيوني وأطماعه".

وأوضح أن "تلاحم الشعب والجيش والمقاومة في حرب 2006م جعل من لبنان قوة لا يستهان بها وصمام أمان لكل لبنان، وهو ما يسعى الكيان الصهيوني وحلفاؤه الدوليون وأذرعه في لبنان إلى كسره بإشعال نار الفتنة والطائفية لجعل لبنان مستسلماً".

واعتبر الرئيس المشاط، خلال برقية التهنئة، أن "شعب وجيش ومقاومة لبنان الشقيق، بحلول الذكرى الـ19 للانتصار العظيم في حرب 2006م، التي سطر فيها أشرف الناس من قادة وأفراد حزب الله، وفي مقدمتهم سيد المقاومة وشهيد الإنسانية السيد حسن نصر الله، ومعهم جبهات الإسناد في محور المقاومة، بدمائهم الزكية الكرامة والعزة والشموخ على طريق القدس، يجب على الجميع أن يكونوا على قدر المسؤولية، متحدين لمواصلة المسيرة النضالية بكل شجاعة وحكمة لمواجهة المؤامرات الصهيونية".


أبناء صعدة يجددّون الوفاء للشهيد الرئيس صالح الصماد
صعدة| المسيرة نت: شهدت محافظة صعدة عقب صلاة الجمعة اليوم، مئات الوقفات في مركز المحافظة والمديريات تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً لذكرى رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
  • 20:35
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:05
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة
الأكثر متابعة