علماء اليمن يحملون مجلس الأمن والأمم المتحدة مسؤولية جرائم العدوان بحق الشعب اليمني "صور + فيديو"
آخر تحديث 19-08-2018 13:18

استنكر علماء اليمن، اليوم الأحد، الصمت الدولي أمام الجرائم الفظيعة للعدوان السعودي الأمريكي بحق الشعب اليمني

صنعاء | 19 أغسطس | المسيرة نت: استنكر علماء اليمن، اليوم الأحد، الصمت الدولي أمام الجرائم الفظيعة للعدوان السعودي الأمريكي بحق الشعب اليمني وأخرها جريمة ضحيان.

وحمل بيان صادر عن اللقاء الموسع لعلماء اليمن الذي عقد بالعاصمة صنعاء مجلس الأمن والأمم المتحدة مسؤولية الجرائم الفظيعة التي ترتكب بحق الشعب اليمني.

ودعا علماء اليمن كل الأحرار في العالم وفي مقدمتهم قادة وعلماء المسلمين لرفع أصواتهم والقيام بواجبهم الانساني والديني أمام ما يتعرض له اليمن من جرائم من قبل العدوان.

كما دعا بيان العلماء الشعب اليمني إلى الاستمرار في الصمود والمزيد من التلاحم والوحدة والتحرك لمواجهة العدوان ورفد الجبهات.

علماء اليمن دعوا كذلك العلماء والخطباء والمرشدين والمثقفين إلى التحرك وإرشاد الناس وتحريضهم على الجهاد في سبيل الله.

وارتكب العدوان السعودي الأمريكي منذ مارس 2015 مئات المجازر بحق الشعب اليمني راح ضحيتها أكثر من 37 ألف مدني بالإضافة إلى تدمير البنية التحتية لليمن والحصار الاقتصادي الذي تسبب بتردي الأوضاع المعيشية والصحية في البلاد.
&&vid&&

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة