فعاليات طلابية منددة بجرائم العدوان في عمران
آخر تحديث 18-01-2017 17:34

نظم طلاب ومعلمو عدد من مدارس مديرية عمران بمحافظة عمران اليوم الأربعاء وقفات احتجاجية تنديدا واستنكارا بجرائم العدوان الأمريكي السعودي الذي استهدف المدارس والطلاب والمعلمين والتي كان آخرها مجزرة مدرسة الفلاح بمديرية نهم.

عمران | 18 يناير | المسيرة نت: نظم طلاب ومعلمو عدد من مدارس مديرية عمران بمحافظة عمران اليوم الأربعاء وقفات احتجاجية تنديدا واستنكارا بجرائم العدوان الأمريكي السعودي الذي استهدف المدارس والطلاب والمعلمين والتي كان آخرها مجزرة مدرسة الفلاح بمديرية نهم.

وتخلل الوقفات الاحتجاجية كلمات وعروض مسرحية عبرت في مجملها عن سخط واستنكار المشاركين لاستمرار ارتكاب العدوان الجرائم بحق أطفال اليمن وتدمير مقدراته التعليمية في ظل صمت دولي وأممي مخزي وفاضح.

ودعا المشاركون إلى مقاطعة قنوات وإعلام العدوان التي تنشر الزيف والكذب وتضلل الرأي العام العالمي بأخبارها الكاذبة والمفبركة.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة