الشرطة الأردنية تنتشل جثث ثلاثة مسلحين وتضبط أسلحة في مدينة السلط
أعلنت المتحدثة باسم الحكومة الأردنية، جمانة غنيمات، أن قوات الأمن عثرت على جثث 3 مسلحين، خلال عمليات المداهمة التي تجريها القوات، على خلفية الهجوم على دورية أمنية الجمعة الماضية.
وكالات | 12 أغسطس | المسيرة نت: أعلنت المتحدثة باسم الحكومة الأردنية، جمانة غنيمات، أن قوات الأمن عثرت على جثث 3 مسلحين، خلال عمليات المداهمة التي تجريها القوات، على خلفية الهجوم على دورية أمنية الجمعة الماضية.
وبحسب وكالة "سبوتنيك" قالت غنيمات، في تصريحات صحفية اليوم الأحد، "أثمرت عمليات البحث والتفتيش عن انتشال 3 جثث لمسلحين تكفيريين من قبل الأجهزة الأمنية المختصة في موقع السلط"، مضيفة أنه "تم ضبط أسلحة أوتوماتيكية ولا تزال العملية مستمرة".
وخلال عملية المداهمة التي بدأتها القوات الأردنية أمس السبت، لموقع خلية إجرامية مشتبه في تورطها بتنفيذ الهجوم على الدورية الأمنية، ألقت القوات القبض على 5 مسلحين، وقتلت ثلاثة من رجال الأمن.
وكانت السلطات الأردنية قد أعلنت، أول من أمس الجمعة، مقتل أحد أفراد قوات الدرك، وإصابة 6 آخرين، في انفجار سيارة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها