بدء المرحلة الثانية من الحملة الوطنية لحماية المستهلك
آخر تحديث 17-01-2017 21:14

باشرت اللجان الميدانية في الحملة الوطنية الأولى لحماية المستهلك، اليوم الثلاثاء، تنفيذ المرحلة الثانية من الحملة والتي تشمل التعقيب على المنشآت التجارية والخدمية في محافظة صنعاء وأمانة العاصمة.

صنعاء | 17 يناير | المسيرة نت: باشرت اللجان الميدانية في الحملة الوطنية الأولى لحماية المستهلك، اليوم الثلاثاء، تنفيذ المرحلة الثانية من الحملة والتي تشمل التعقيب على المنشآت التجارية والخدمية في محافظة صنعاء وأمانة العاصمة.

وبحسب وكالة سبأ للأنباء، أوضح وكيل أول وزارة الصناعة والتجارة محمد الهاشمي أن هذه المرحلة تهدف إلى الاطلاع على مدى التزام المنشآت التجارية والخدمية بالتعليمات الواردة في الإشعارات المسلمة لهم من قبل اللجان الميدانية خلال الأيام الماضية والمتعلقة بإشهار أسعار السلع الغذائية بالإضافة إلى الاطلاع على مدى التزام المخابز والأفران بإنتاج رغيف الخبز المحدد بـ80 جرام للرغيف.

ولفت إلى أن هذه المرحلة تشمل ضبط المواد المنتهية والتالفة المخالفة للمواصفات وحصر مخازن السلع الغذائية إضافة إلى الاستمرار في عملية توزيع إشعارات عرض وإشهار أسعار السلع الغذائية والمأكولات والخضروات والفواكه والمشتقات النفطية والغاز.

ودعا الهاشمي موردي السلع الغذائية وتجار الجملة والتجزئة إلى التعاون مع اللجان لما فيه خدمه المستهلك والحد من تكدس وانتشار السلع الفاسدة والقريبة الانتهاء في الأسواق.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي