استعادة مواقع تمركز فيها المرتزقة وكسر محاولة تسلل وتدمير واغتنام آليات في عسير
آخر تحديث 04-08-2018 19:37

استعاد مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم السبت مواقع كان قد تمركز فيها مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب بـ عسير، كما تم كسر محاولة تسلل لهم وتدمير آليات بذات الجبهة.

عسير | 4 أغسطس | المسيرة نت: استعاد مجاهدو الجيش واللجان الشعبية اليوم السبت مواقع كان قد تمركز فيها مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب بـ عسير، كما تم كسر محاولة تسلل لهم وتدمير آليات بذات الجبهة.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" عن مصرع وإصابة أعداد من مرتزقة الجيش السعودي خلال استعادة مواقع قبالة منفذ علب، موضحاً أنه تم اغتنام عربة برادلي سعودية وجرافة عسكرية أثناء العملية.

وأضاف المصدر أن أبطال الجيش واللجان الشعبية تمكنوا من كسر محاولة تسلل للمرتزقة في مواقع أخرى قبالة المنفذ وتدمير آليتين سعوديتين، لافتاً إلى قصف صاروخي ومدفعي استهدف تجمعات المرتزقة بذات الجبهة محققا إصابات موفقة.

وكانت القوة الصاروخية والمدفعية للجيش واللجان قد قصفت يوم أمس الأول بعدد من الصواريخ بينها صاروخ زلزال 1 محلي الصنع وعدد من القذائف تجمعات مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب محققةً ضربات مسددة في صفوفهم.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: الخطاب التحريضي لـ "مسؤولين إسرائيليين" مثال إضافي على التحريض على الإبادة الجماعية
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية: "إسرائيل" تُفكك الأمم المتحدة والقانون الدولي لبنة لبنة أمام أعين العالم
  • 18:14
    المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "إسرائيل" على المنظمة الأممية
  • 18:11
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطنين اثنين بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
  • 17:58
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف محيط جبل بلاط مقابل قرية الصالحاني قضاء بنت جبيل جنوب لبنان
  • 17:44
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي بالقرب من بلدة مادما جنوب نابلس والجنود يمنعون طواقم الإسعاف من الوصول إليه
الأكثر متابعة