مصرع وإصابة عشرات المرتزقة وتدمير آلية لهم في هجوم مباغت على تجمعاتهم بذباب
آخر تحديث 17-01-2017 17:29

لقي العشرات من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وجرح آخرون اليوم الثلاثاء في هجوم مباغت لأبطال الجيش واللجان الشعبية على تجمعات المرتزقة بالقرب من مفرق العمري بمديرية ذباب جنوب غرب تعز

تعز | 17 يناير | المسيرة نت: لقي العشرات من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وجرح آخرون اليوم الثلاثاء في هجوم مباغت لأبطال الجيش واللجان الشعبية على تجمعات المرتزقة بالقرب من مفرق العمري بمديرية ذباب جنوب غرب تعز.

وأوضح مصدر عسكري "للمسيرة نت" أن أبطال الجيش واللجان الشعبية قاموا بهجوم مباغت على تجمعات لمنافقي العدوان والغزاة بالقرب من مفرق العمري بذباب.

وأكد المصدر مصرع وإصابة عشرات المرتزقة وتدمير آلية عسكرية تابعة لهم خلال عملية المباغتة.

وكان العشرات من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي، يوم أمس الاثنين، قد لاقوا مصارعهم وجرح آخرون جراء استهداف تجمعاتهم جنوب ذباب بصلية من صواريخ الكاتيوشا.

كما قتل وجرح أكثر من 40 من عناصر المرتزقة بينهم قيادات، الأحد الماضي، وتم تدمير أكثر من 5 أجهزة اتصالات، و4 كاشفات ألغام، و6 قطع عسكرية، في عملية خاصة نفذها الجيش واللجان الشعبية في محور باب المندب.

وكسر أبطال الجيش واللجان الشعبية، في ذات اليوم، زحفا لمنافقي العدوان على أطراف ذباب مدعوم بغطاء جوي ومشاركة طيران الأباتشي والاستطلاع والبوارج ودمروا 7 آليات بالإضافة الى قتل أعداد كبيرة من المرتزقة.

وتكبد مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مئات القتلى والجرحى، كما تم تدمير عشرات الآليات التابعة لهم في كسر زحوف لهم خلال الاسبوع الماضي باتجاه ذباب وكهبوب القريبة من باب المندب.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
  • 20:00
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
  • 19:59
    مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي
الأكثر متابعة