لجنة الدفاع عن خدمات الاتصالات تدين استهداف شبكة الاتصالات بالدريهمي
آخر تحديث 02-08-2018 11:02

أدانت اللجنة الوطنية للدفاع عن خدمات الاتصالات استهداف طيران العدوان السعودي الأمريكي لمحطة شبكة الاتصالات في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة.

متابعات | 2 أغسطس | المسيرة نت: أدانت اللجنة الوطنية للدفاع عن خدمات الاتصالات استهداف طيران العدوان السعودي الأمريكي لمحطة شبكة الاتصالات في مديرية الدريهمي بمحافظة الحديدة.

بحسب وكالة "سباء فقد أوضحت اللجنة في بيان أن استهداف طيران العدوان لمحطة الاتصالات في الدريهمي، أدى إلى استشهاد عدد من المدنيين وإلحاق أضرار كبيرة بمبنى محطة الاتصالات وتجهيزاتها، كما أدى إلى توقف شامل لخدمات الاتصالات والإنترنت عن المديرية.

وحملت اللجنة دول تحالف العدوان بقيادة السعودية المسؤولية الكاملة وتبعات حرمان سكان تلك المناطق من خدمات الاتصالات، وعزلهم عن العالم.

واستنكرت اللجنة استمرار طيران تحالف العدوان في استهداف البنى التحتية لقطاع الاتصالات .. معتبرة الاستهداف المتكرر والمتعمد لمحطات وأبراج الاتصالات ومنشآتها المدنية عمل عدواني وفعل مدان يفاقم الحالة الإنسانية للمواطنين.

وأكدت اللجنة أن هذه الأعمال العدائية لن تسقط بالتقادم .. مجددة دعوتها لجميع الأطراف الالتزام بتجنيب محطات وأبراج الاتصالات ومنشآتها المدنية وتحييدها عن الصراع.

وكانت منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" قد دعت، أمس الأربعاء، العدوان السعودي الأمريكي إلى الوقف الفوري للهجمات على منشآت المياه والبنية التحتية المدنية في اليمن.

ولجأ العدوان السعودي الأمريكي مؤخرا بعد هزيمته وفشله في احتلال محافظة الحديدة إلى استهدف المنشئات والبنى التحتية في محافظة الحديدة كعقاب جماعي لأبناء المحافظة وذلك لرفضهم وتصديهم للغزاة والمحتلين.

 

الصورة: إرشيف

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 11:49
    رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: لا نسعى وراء وقف إطلاق النار ويجب تلقين المعتدي درسا قاسيا حتى لا يفكر مرة أخرى في الاعتداء على إيران
  • 11:42
    القناة 12 الصهيونية: سقوط صاروخ إيراني في منطقة "أسدود" خلال القصف الأخير
  • 11:38
    المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية: 193 طفلا استشهدوا في العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران
  • 11:31
    وكالة بلومبرغ: السعودية والعراق والإمارات والكويت خفضت إنتاج النفط بنحو 6.7 مليون برميل يوميا أي بما يقارب ثلث الإنتاج
  • 11:30
    يديعوت أحرونوت الصهيونية: مقتل "إسرائيلي" متأثرا بجروحه إثر القصف الصاروخي على وسط "إسرائيل" يوم أمس
  • 11:08
    مصادر لبنانية: غارة للعدو الإسرائيلي تستهدف محيط منطقة العين في بلدة عدشيت جنوب لبنان
الأكثر متابعة