البخيتي يحذّر "الإصلاحَ" من المشاركة في أية عملية برية مساندة لأمريكا
آخر تحديث 08-04-2025 17:04

متابعات | 08 أبريل | المسيرة نت: سخر محافظُ ذمار وعضوُ المكتب السياسي لأنصار الله، محمد البخيتي، من تأييدِ قادة حزبِ (الإصلاح) وإعلامه وأبواقه المأجورة، للقصفِ الأمريكي الإجرامي الذي يستهدفُ المدنيينَ الأبرياءَ في اليمن.

وقال البخيتي في تدوينة له على منصة "إكس" اليوم الثلاثاء: إن "قادةَ حزب (الإصلاح) يعتبرون من أنشطِ المرتزقة في التحرُّك الدولي لإقناع أمريكا بالعدوان على اليمن؛ بهدف إيقاف العمليات اليمنية العسكرية المساندة لغزة".

 

 وأشار إلى أن "المرتزقة نفّذوا زيارةً إلى روسيا والصين وبعضِ الدول العربية؛ لإقناعها بالتعاون مع أمريكا"، موضحاً أن "مليشيا (الإصلاح) يتفاخرون بذلك، وعندما يلومُهم الناسُ يقولون: أين الدليل، فتثبَّتوا، فتبيَّنوا، لا تردِّدوا افتراءاتِ خصومنا".

وبيّن أن "قادة حزب (الإصلاح) لم يكتفوا بتحشيدِ العالم للعدوان على اليمن، بل تحرَّكوا على الأرض في الداخل لتحشيدِ المقاتلين لتفجير الجبهات الداخلية؛ لضَمانِ فعاليةِ الهجمات الجوية الأمريكية واستثمارها؛ بهدفِ سيطرتِهم على صنعاءَ"، متحدياً في الوقت ذاته حزبَ (الإصلاح) "أن يعلِنَ بشكلٍ رسميٍّ تأييدَه للعملياتِ العسكرية اليمنية المساندة لغزة، أو أن يعلنَ إدانتَه للعدوان الأمريكي على اليمن، أو يعلن بأنه لن يشاركَ في أيةِ عملية برية تقومُ بها حكومةُ الفنادق لصالح أمريكا ضد حكومة صنعاء".

وأوضح أنه "لم يعُدْ في قواميس اللغة ما يمكّنُنا من توصيفِ واقعِ حال حزب (الإصلاح)، حيث كانوا في الماضي يدعون إلى موقفٍ إسلامي موحَّدٍ لإسنادِ غزة، واليوم يصنِّفون من يساندُ غزةَ بالإرهاب"، لافتاً إلى أنَّ "في قلوبهم مرضًا فزادهم اللهُ مرضاً".

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة