البخيتي يحذّر "الإصلاحَ" من المشاركة في أية عملية برية مساندة لأمريكا
متابعات | 08 أبريل | المسيرة نت: سخر محافظُ ذمار وعضوُ المكتب السياسي لأنصار الله، محمد البخيتي، من تأييدِ قادة حزبِ (الإصلاح) وإعلامه وأبواقه المأجورة، للقصفِ الأمريكي الإجرامي الذي يستهدفُ المدنيينَ الأبرياءَ في اليمن.
وقال البخيتي في تدوينة له على منصة "إكس" اليوم الثلاثاء: إن "قادةَ حزب (الإصلاح) يعتبرون من أنشطِ المرتزقة في التحرُّك الدولي لإقناع أمريكا بالعدوان على اليمن؛ بهدف إيقاف العمليات اليمنية العسكرية المساندة لغزة".
قادة حزب الاصلاح كانوا انشط المرتزقة في التحرك الدولي لاقناع امريكا وحلفائها بالتدخل العسكري لوقف عملياتنا البحرية المساندة لغزة, بل وزاروا روسيا والصين وبعض الدول العربية لإقناعها بالتعاون مع امريكا وهم من يتفاخر بذلك, وإذا لامهم الناس قالوا: اين الدليل, فتثبتوا, فتبينوا, لا… pic.twitter.com/mSZygZpWSr
— المكتب الإعلامي لمحافظ ذمار محمد البخيتي (@TheMediaOfficee) April 7, 2025
وأشار إلى أن "المرتزقة نفّذوا زيارةً إلى روسيا والصين وبعضِ الدول العربية؛ لإقناعها بالتعاون مع أمريكا"، موضحاً أن "مليشيا (الإصلاح) يتفاخرون بذلك، وعندما يلومُهم الناسُ يقولون: أين الدليل، فتثبَّتوا، فتبيَّنوا، لا تردِّدوا افتراءاتِ خصومنا".
وبيّن أن "قادة حزب (الإصلاح) لم يكتفوا بتحشيدِ العالم للعدوان على اليمن، بل تحرَّكوا على الأرض في الداخل لتحشيدِ المقاتلين لتفجير الجبهات الداخلية؛ لضَمانِ فعاليةِ الهجمات الجوية الأمريكية واستثمارها؛ بهدفِ سيطرتِهم على صنعاءَ"، متحدياً في الوقت ذاته حزبَ (الإصلاح) "أن يعلِنَ بشكلٍ رسميٍّ تأييدَه للعملياتِ العسكرية اليمنية المساندة لغزة، أو أن يعلنَ إدانتَه للعدوان الأمريكي على اليمن، أو يعلن بأنه لن يشاركَ في أيةِ عملية برية تقومُ بها حكومةُ الفنادق لصالح أمريكا ضد حكومة صنعاء".
وأوضح أنه "لم يعُدْ في قواميس اللغة ما يمكّنُنا من توصيفِ واقعِ حال حزب (الإصلاح)، حيث كانوا في الماضي يدعون إلى موقفٍ إسلامي موحَّدٍ لإسنادِ غزة، واليوم يصنِّفون من يساندُ غزةَ بالإرهاب"، لافتاً إلى أنَّ "في قلوبهم مرضًا فزادهم اللهُ مرضاً".
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
عدوان صهيوني متواصل..قصف في غزة واعتداءات يومية في الضفة
متابعات |المسيرة نت: في ظل التهدئة الهشة، يواصل العدو الصهيوني خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة والضفة الغربية، عبر سلسلة من الاعتداءات الميدانية والبحرية والجوية، إضافة إلى هجمات ممنهجة ينفذها المغتصبون الصهاينة ضد التجمعات السكانية والبنية التحتية الفلسطينية.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
11:56حزب الله: إحباط محاولة تقدم لقوة مدرعة للعدو الإسرائيلي نحو "بيوت السيّاد" وإجبارها على الانسحاب بعد استهدافها بصليات صاروخية
-
11:48الدفاع المدني اللبناني: إصابة اثنين من مسعفينا أثناء إخراجهم مصابًا من سيارة استُهدفت من قبل العدو الإسرائيلي في بلدة الشرقية
-
11:30الدفاع المدني في جنوب لبنان: 8 شهداء إثر غارات شنها طيران العدو الإسرائيلي على منطقة المساكن الشعبية في مدينة صور
-
11:27مصادر لبنانية: شنّ طيران العدو الإسرائيلي سلسلة غارات استهدفت بلدات برج قلاويه وعيتا الجبل وصريفا في جنوب لبنان
-
11:26محمود قماطي: هذا التراجع والانكسار بفضل سواعد المقاومين وبطولاتهم الأسطورية وصمود أهل المقاومة
-
11:26محمود قماطي: المشروع الأمريكي الهادف إلى إحكام القبضة على لبنان آخذ في التراجع وهو يُكسّر اليوم