أربعة شهداء وجريحان في جريمة جديدة للعدوان بالحديدة
استشهد أربعة مدنيين وجرح اثنان أخران، اليوم الثلاثاء، جراء غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة الحديدة.
الحديدة | 31 يوليو | المسيرة نت: استشهد أربعة مدنيين وجرح اثنان أخران، اليوم الثلاثاء، جراء غارات لطيران العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة الحديدة.
وأوضح مراسل "المسيرة نت" بأن طيران العدوان استهدف مكتب الارشاد الزراعي في مديرية الدريهمي بالحديدة ما أدى إلى استشهاد 4 مدنيين وإصابة اثنين آخرين.
وأفاد المراسل في وقت سابق بأن طيران العدوان استهدف بأربع غارات جنوب مديرية الدريهمي، كما استهدف المجمع الحكومي في مديرية الزيدية بـ3 غارات.
إلى ذلك شن استهدف طيران العدوان منزلا لأحد المواطنين في منطقة بني سعد بمديرية الظاهر محافظة صعدة شمال البلاد.
وكان طيران العدوان قد ارتكب جريمة، أمس الاثنين، في منطقة كيلو 16 بالحديدة راح ضحيتها 4 شهداء و5 جرحى بينهم أطفال.
ويأتي ذلك في سياق الجرائم اليومية التي يرتكبها تحالف العدوان بحق المدنيين في مختلف المحافظات اليمنية منذ أكثر من ثلاثة أعوام وسط صمت وتواطؤ المجتمع الدولي والمنظمات الإنسانية.
إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.-
17:17مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية