قيادة محافظة إب تزور أسرة الشهيد محمد سمنان "فيديو"
قام محافظ إب عبد الواحد صلاح يرافقه مشرف المحافظة صالح حاجب ووكيل محافظة راكان النقيب ومدير فرع الهيئة العامة للكتاب ًردمان الأديب
إب | 26 يوليو | المسيرة نت: قام محافظ إب عبد الواحد صلاح يرافقه مشرف المحافظة صالح حاجب ووكيل محافظة راكان النقيب ومدير فرع الهيئة العامة للكتاب ًردمان الأديب، اليوم الخميس، بزيارة عزاء ومواساه لأسرة الشهيد محمد صالح سمنان، بمديرية القفر، الذي قام مرتزقة العدوان وهو أسيرا لديهم في عسير بقتله بطريقة وحشية.
وخلال الزيارة التي تأتي تنفيذا لتوجيهات السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي وكان استقبالهم المشايخ والشخصيات الاجتماعية وأبو الشهداء الشيخ مهدي سمنان وأسرة الشهيد واقربائه أعرب المحافظ صلاح عن ادانة كافة أبناء المحافظة لجريمة قتل الاسير سمنان ورميه من قمة جبل في صورة تعكس دناءة القاتل وبشاعة الجريمة التي تتنافى مع كل الاديان والشرائع السماوية والقوانين والمواثيق الدولية والانسانية.
وأشار إلى ان تضحية الشهيد في سبيل الدفاع عن الوطن محل اعتزاز وفخر كل يمني، مستنكرا الصمت الدولي والمنظمات الانسانية والحقوقية جراء ما يرتكبه العدًوان ومرتزقته من جرائم وحشية بحق الشعب اليمني.
واكد أن هذا العمل الجبان في معاملة الأسري بهذه الوحشية يوضح الوجه القبيح للعدوان ومخططاته التدميرية والكارثية التي تستهدف الوطن أرضا وانسانا.
ونوه إلى أن قبائل القفر وكافة القبائل اليمنية لن تقف مكتوفة الأيدي امام هذه الجرائم وستنهض للاقتصاص من مرتكبيها وكسر غطرسة العدوان وصلفة.
&&vid&&
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي