استشهاد 4 فلسطينيين برصاص العدو في نابلس وطولكرم بالضفة الغربية
آخر تحديث 15-02-2025 09:40

متابعات | 15 فبراير | المسيرة نت: استشهد شاب فلسطيني برصاص قوات العدو الصهيوني، مساء الجمعة، قرب مخيم عسكر الجديد شرقي مدينة نابلس شمال الضفة الغربية، فيما أعلنت الصحة الفلسطينية استشهاد 3 فلسطينيين في طولكرم.

وأفادت وزارة الصحة الفلسطينية باستشهاد الشاب عادل أحمد عادل بشكار (19 عاما) برصاص العدو قرب مخيم عسكر.

وأوضحت مصادر طبية فلسطينية أن الشاب بشكار أصيب بجراح حرجة بالصدر إثر استهدافه برصاص قوات الاحتلال التي اقتحمت منطقة تلة عسكر قرب مخيم عسكر الجديد.

ونقل بشكار إلى المستشفى، قبل أن يعلن الأطباء استشهاده متأثرا بإصابته.

كما أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، استشهاد ثلاثة شبان برصاص قوات العدو الإسرائيلي، قبل يومين، في مخيم نور شمس شرق طولكرم شمال الضفة الغربية.

وقالت وزارة الصحة إن الهيئة العامة للشؤون المدنية أبلغتها باستشهاد الشبان جهاد محمود حسن مشارقة (40 عاما)، وخالد مصطفى شريف عامر (23 عاما) ومحمد غسان أبو عابد، برصاص الاحتلال في مخيم نور شمس أول أمس الأربعاء، واحتجاز جثامينهم.

وذكرت "الصحة" أن الشهداء الثلاثة هم: جهاد محمود حسن مشارقة (40 عاماً)، وخالد مصطفى شريف عامر (23 عاماً)، ومحمد غسان أبو عابد.

وفي وقت سابق اليوم، أكدت مصادر فلسطينية استشهاد المقاومين جهاد مشارقة ومحمد غسان أبو عابد، بعد تنفيذهما كميناً لقوات العدو بمخيم نور شمس.

وباستشهاد الشبان الثلاثة، يرتفع عدد شهداء طولكرم خلال العدوان المتواصل على المدينة ومخيمي طولكرم ونور شمس، إلى 11 شهيدا، بينهم مواطنتان إحداهما حامل في الشهر الثامن، وطفل (7 أعوام) من بلدة كفر اللبد.

ويشهد مخيم نور شمس اشتباكات عنيفة بين المقاومين وقوات العدو التي اجتاحت المخيم فجر الأحد الماضي.

وتواصل قوات العدو، لليوم التاسع عشر على التوالي، عدوانها العسكري على طولكرم ومخيمي طولكرم ونور شمس، وتمارس عمليات اعتقال واسعة وتهجير القسري للسكان الفلسطينيين، إلى جانب إحراق المنازل وتفجيرها وتجريف الشوارع وتدمير البنية التحتية.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
  • 20:51
    التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
  • 20:21
    رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
الأكثر متابعة