ريمة.. وقفات حاشدة إعلانا للجهوزية في مواجهة أي تصعيد
آخر تحديث 07-02-2025 22:29

ريمة | 07 فبراير | المسيرة نت: شهدت محافظة ريمة عقب صلاة الجمعة، وقفات جماهيرية استمرارًا في نصرة الشعب الفلسطيني، وإعلانا للجهوزية في مواجهة أي تصعيد من قبل العدو الأمريكي الصهيوني.

وندد المشاركون في والوقفات التي أقيمت في مديريات المحافظة، بمحاولات المجرم ترمب تهجير أبناء غزة، وكذا استمرار العدو الصهيوني في خروقاته وجرائمه في لبنان وغزة والضفة الغربية.

وأكد أبناء ريمة مواصلة التحشيد والتعبئة والاستنفار استعدادا لمواجهة أي تصعيد أمريكي إسرائيلي ضد الوطن.. مجددين التفويض لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي لاتخاذ القرارات المناسبة في مواجهة قوى العدوان.

وأدان بيان صادر عن الوقفات مقترحات المجرم ترامب الهادفة إلى تهجير سكان غزة.. مشيدا بموقف مصر والأردن الرافض لتهجير أهل غزة من أرضهم.

وأكد الموقف اليمني الثابت مع الشعب الفلسطيني المسلم العزيز.. معبرا عن الإدانة لمخططات الإدارة الأمريكية لتهجير الشعب الفلسطيني والسيطرة على قطاع غزة.

واستنكر البيان استمرار الاعتداءات الصهيونية على أهل الضفة الغربية واقتحام جيش العدو الصهيوني بلدة طمون في محافظة طوباس وإجبار أهلها على النزوح.

كما استنكر حادثة اختطاف وتعذيب وقتل الشاعر راشد الحطام من قبل مرتزقة العدوان بمحافظة مأرب.. داعيا الجميع لمواصلة الالتحاق بدورات التعبئة العامة العسكرية وكذا دعم القوة الصاروخية والجوية والبحرية ومقاطعة البضائع الأمريكية والإسرائيلية.

ذكرى الشهيد الصماد تعزز ساحات الصمود.. وقفات بعموم المحافظات تجدد العهد بمواصلة الجهاد حتى النصر
المسيرة نت | تقرير: شهدت عموم المحافظات اليمنية الحرة، اليوم الجمعة، وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً للذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد، وتأكيدًا على التمسك بمشروعه في مواجهة قوى الاستكبار العالمي، وإسنادًا للشعب الفلسطيني.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 19:05
    مصادر فلسطينية: آليات العدو تفتح نيران أسلحتها وأخرى تتقدم نحو مدارس الأونروا في جباليا شمال قطاع غزة
  • 19:04
    رويترز: الفضة تلامس 100 دولار للأوقية لأول مرة في تاريخها
  • 18:58
    مصادر فلسطينية: استشهاد مزارع برصاص العدو الإسرائيلي أثناء عمله في أرضه قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:38
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي تلقي قنبلة صوتية في محيط موقع الجيش اللبناني المستحدث في خلة المحافر جنوب لبنان
  • 18:24
    مصادر فلسطينية: مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في بلدة قصرة جنوب شرق نابلس بالضفة المحتلة
  • 18:23
    وزارة الخزانة الأمريكية: عقوبات جديدة على إيران تستهدف كيانات وناقلات نفط
الأكثر متابعة