فعالية لإدارة أمن شرعب السلام بتعز بذكرى استشهاد الرئيس الصماد
تعز | 06 فبراير | المسيرة نت: نظّمت إدارة أمن مديرية شرعب السلام في محافظة تعز، فعالية خطابية بالذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد.
وفي الفعالية، التي حضرها وكيل المحافظة، قناف الصوفي، وعدد من الشخصيات الاجتماعية، أكد مدير أمن المديرية، العقيد عبده الجنيد، أهمية إحياء هذه الذكرى لاستلهام الدروس والعِبر من مسيرة الشهيد الصماد.
ولفت إلى أن الشهيد الرئيس الصماد قدَّم نموذجا فريدا للقائد الحكيم الذي تمكَّن من الحفاظ على مؤسسات الدولة في ظل ظروف استثنائية، في مواجهة مؤامرات داخلية وخارجية استهدفت إسقاط المشروع القرآني.
وأشار الجنيد إلى تزامن ذكرى استشهاد الرئيس الصماد مع الذكرى السنوية للشهيد القائد، السيد حسين بدر الدين الحوثي، مبينا أن كليهما تبنى رؤية واضحة لمستقبل اليمن وقضيته المركزية.
ولفت إلى أن تلك الرؤية تجسّدت فعليا من خلال الموقف الثابت لليمن في دعم ومساندة الشعب الفلسطيني عبر إطلاق الصواريخ البالستية والطائرات المسيّرة، وقطع الملاحة البحرية أمام السفن الإسرائيلية.
وتطرق إلى مناقب الشهيد الرئيس الصماد، الذي كان قائدا فذا ومجاهدا وسياسيا استثنائيًا، قاد الوطن في مرحلة بالغة التعقيد، في ظل العدوان الأمريكي - السعودي - الإماراتي.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم