نتنياهو: أردوغان يذبح السوريين والأكراد وتركيا تتحول إلى دكتاتورية مظلمة
اعتبر رئيس وزراء كيان العدو الصهيوني بنيامين نتنياهو، أن انتقاد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان لقانون "يهودية الدولة" أكبر مديح للقانون.
وكالات | 24 يوليو | المسيرة نت: اعتبر رئيس وزراء كيان العدو الصهيوني بنيامين نتنياهو، أن انتقاد الرئيس التركي رجب طيب أردوغان لقانون "يهودية الدولة" أكبر مديح للقانون.
ووفقا لوكالة "سبوتنيك" وقال نتنياهو في بيان، اليوم الثلاثاء، "أردوغان يذبح السوريين والأكراد ويسجن عشرات الآلاف من المواطنين الأتراك".
وأضاف ساخرا "إن الهجوم الذي شنه الديمقراطي الكبير أردوغان على قانون القومية، يشكل أكبر إطراء بالنسبة لهذا القانون".
وتابع في بيان "تتحول تركيا تحت حكم أردوغان إلى دكتاتورية مظلمة، بينما إسرائيل تصون بشدة المساواة بين جميع مواطنيها قبل سن هذا القانون وبعده على حد سواء" حد وصفه.
وجاءت تصريحان نتنياهو "ردا على تصريحات لأردوغان وصف فيها القانون الصهيوني بـ "الفاشي"، وأنها تعيد "روح هتلر للظهور".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي