مجموعة من الهندوس يضربون مسلما هنديا حتى الموت
آخر تحديث 22-07-2018 10:32

لقي مواطن هندي مسلم مصرعه، مساء السبت، بعدما ضربه متشددون هندوس على خلفية اتهامه بانتهاك قدسية البقر في ولاية "راجستان" غرب البلاد.

وكالات | 22 يوليو | المسيرة نت: لقي مواطن هندي مسلم مصرعه، مساء السبت، بعدما ضربه متشددون هندوس على خلفية اتهامه بانتهاك قدسية البقر في ولاية "راجستان" غرب البلاد.

وقالت الشرطة الهندية إن متشددين اعترضوا رجلين مسلمين برفقة بقرتين في منطقة ألور بولاية راجستان وبدأوا بضربهما بالعصي متهمين إياهما بتهريب البقر.

وأوضحت شرطة ولاية راجستان أن ما بين خمسة وسبعة أشخاص أحاطوا بالرجل بينما كان يسير ومعه بقرتان في قريته بولاية هاريانا القريبة، وأوسعوه ضربا مما أفضى لوفاته، في حين تمكن رفيقه من الهرب.

وقال شيام سينغ مسؤول الشرطة في منطقة ألوار "نحقق في الحادث وسنمسك بالجناة قريبا".

وذكرت الشرطة أن المجني عليه يدعى أكبر ويبلغ 28 عاما وأنه لفظ أنفاسه أثناء نقله إلى المستشفى.

وكانت جماعات "حراسة البقر" التي ينتمي معظمها للحزب الحاكم قتلت 20 شخصا على الأقل في الأشهر الـ 15 الأخيرة، بتهمة انتهاكهم لقدسية البقر.

وفي وقت سابق، طلبت أعلى محكمة هندية من الحكومة الفدرالية سنّ قانون يقمع مثل هذه الهجمات التي وصفتها بالوحشية.

 

23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
  • 20:35
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:05
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة
الأكثر متابعة