القسام تحمل العدو الصهيوني المسؤولية عن جريمة رفح وتؤكد الجزاء من جنس العمل
آخر تحديث 20-07-2018 12:24

حمَّلت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس العدو الصهيوني المسؤولية الكاملة عن جريمة استهداف نقطة عسكرية تابعة لحماة الثغور شرق رفح، ظهر الخميس.

فلسطين المحتلة | 20 يوليو | المسيرة نت: حمَّلت كتائب القسام الجناح العسكري لحركة حماس العدو الصهيوني المسؤولية الكاملة عن جريمة استهداف نقطة عسكرية تابعة لحماة الثغور شرق رفح، ظهر الخميس.

وقال الكتائب، أمس الخميس، في بيان مقتضب: إن إقدام العدو الجبان على استهداف نقطةٍ لمجاهدينا من قوة حماة الثغور شرق رفح، والذي أدى إلى استشهاد المجاهد/ عبد الكريم إسماعيل رضوان لهي جريمةٌ نكراء وحماقةٌ يتحمل العدو المسئولية الكاملة عنها، وسيدفع ثمناً من دمائه مقابلها فالجزاء من جنس العمل.

واستشهد مواطن وأصيب ثلاثة آخرين، عصر أمس الخميس، في قصف طائرة صهيونية مسيرة من مطلقي البالونات الحارقة شرق مدينة رفح جنوب قطاع غزة.

وأفاد وكالة "فلسطين اليوم" أن طائرة أمريكية قصفت مجموعة من مطلقي البالونات شرق رفح، ما أدى إلى ارتقاء شهيد وإصابة 3 مواطنين آخرين.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.
الأخبار العاجلة
  • 15:35
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
  • 15:28
    العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما
  • 15:27
    العميد وحيدي للمسيرة: تهديدات الأعداء ضدنا ليست بجديدة، وهم لا يتحملون رؤية إيران قوية
  • 15:27
    نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
الأكثر متابعة