عمران تحتضن 52 مسيرة شعبية تضامناً مع غزة وتنديداً بجرائم الصهاينة لليوم 434
عمران | 13 ديسمبر | المسيرة نت: استنكر أبناء محافظة عمران، الجرائم الصهيونية المتواصلة ضد الشعب الفلسطيني في غزة منذ 434 يوماً، مؤكدين تضامنهم المطلق واللامحدود مع الشعبين الفلسطيني واللبناني والمجاهدين في غزة وحزب الله.
وفي 52 ساحة متفرقة، شهدتها ساحات الشهيد الصماد بالمدينة، وعموم المديريات، الجمعة، تحت شعار" ثابتون مع غزة.. ومستمرون في مواجهة المشروع الصهيو أمريكي"، أعلن أحرار عمران المحتشدون استعدادهم لمواجهة قوى الاستكبار العالمي وتقديم التضحيات في الانتصار للأقصى الشريف وغزة ودعمًا للمقاومة الباسلة، حتى تحرير الأقصى الشريف.
وأشار المشاركون في مسيرات عمران التي تقدمها قيادة السلطة المحلية ومسؤول التعبئة ووكلاء المحافظة والقيادات التنفيذية والشخصيات الاجتماعية، إلى أن العدو الصهيوني يوسع عدوانه بمشاركة أمريكية ليستهدف كل المنطقة تنفيذًا للمشروع الصهيوني المسمى بـ "إسرائيل الكبرى" والذي بهدف تغيير ملامح ما يسمى بالشرق الأوسط وفرض معادلة جديدة لاستباحة دول المنطقة، داعين أبناء الأمة العربية والإسلامية، وأحرار العالم إلى التحرك لإيقاف العدوان والجرائم وحرب الإبادة الصهيونية المتواصلة بحق أبناء غزة.
.jpg)
وعلى ذات الصعيد، عبر بيان مشترك صادر عن مسيرات عمران، عن تضامن جميع أبناء المحافظة مع الشعب السوري تجاه ما يتعرض له من عدوان واستباحة صهيونية واحتلال للمزيد من أراضيه وتدمير مقدراته وأسلحته الإستراتيجية.
وأوضح البيان أنه "وانطلاقاً من الإيمان بالله وجهاداً في سبيله وابتغاءً لمرضاته، يستمر الخروج الأسبوعي بمسيرات مليونية، نصرةً للشعب الفلسطيني ومجاهديه الأعزاء، وتضامناً مع الشعبين السوري واللبناني ومجاهدي حزب الله، ومواجهة للمشروع الصهيو أمريكي".
وشدد على أهمية اقتداء أبناء الأمة بالاهتداء بالقرآن الكريم وتوجيه بوصلة العداء للذين أخبرنا الله عنهم بأنهم أشد الناس عداوة للمسلمين وهم اليهود، كما شدد على مواصلة التحشيد والتعبئة والالتحاق بالدورات العسكرية، وذلك في اطار المشاركة بمعركة الجهاد المقدس والفتح الموعود.
.jpg)
فيديو...
إصابة مهاجر افريقي بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مهاجر إفريقي اليوم الخميس، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
البطش: الفصائل الفلسطينية تدعم تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة وسنراقب أدائها
شدد منسق القوى الوطنية والإسلامية بغزة وعضو المكتب السياسي لحركة الجهاد الإسلامي خالد البطش، على أن تشكيل اللجنة الوطنية لإدارة غزة "مسار اضطراري وجسور عبور" ، مستدركًا: "مع ذلك فإن الفصائل الفلسطينية تدعم عملها، وستراقب وتتابع أدائها".
عراقجي: زيلنسكي تجاوز كل الخطوط عندما طالب دون خجل بعدوان أمريكي على إيران
صعّد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي ، لهجته تجاه التصريحات الصادرة عن الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلنسكي، واصفاً إياها بأنها تعكس ارتهاناً كاملاً للخارج ومحاولة مكشوفة لتبرير سياسات عدوانية تنتهك ميثاق الأمم المتحدة، في وقت تؤكد فيه طهران تمسكها بخيار الاعتماد على الذات والدفاع المستقل عن سيادتها وأمنها الوطني.-
06:34مصادر فلسطينية: مغتصبون يقطعون خط الكهرباء ويغلقون الطريق المؤدية إلى التجمع البدوي في بلدة دوما جنوب نابلس
-
05:44مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل مواطنا بعد مداهمة منزله في بلدة عقابا شمال طوباس
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم البلدة القديمة في نابلس ومدينة طوباس ومخيم الدهيشة بمدينة بيت لحم جنوبي الضفة الغربية
-
05:43مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلًا خلال اقتحام البلدة القديمة وسط نابلس
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية: ستقدم المفوضية الأوروبية قريبا خطة استثمارية لغرينلاند وتخطط لمضاعفة الدعم المالي
-
05:43رئيسة المفوضية الأوروبية فون دير لاين: وقفنا بحزم تضامنا مع غرينلاند والدنمارك والعمل مستمر لتعزيز الأمن في القطب الشمالي