أبناء الجوف يحتشدون في 25 ساحة نصرة لغزة ولبنان ويؤكدون جاهزيتهم لأي تصعيد
الجوف | 25 أكتوبر | المسيرة نت: احتشد الآلاف من أبناء ووجهاء محافظة الجوف، اليوم الجمعة، في 25ساحة وذلك في مسيرات كبرى تحت شعار "وفاء للشهداء القادة مع غزة ولبنان حتى النصر".
وفي المسيرات التي احتضنتها مراكز المحافظة وعموم المديريات أكد المشاركون استمراراهم في المسيرات المساندة لغزة ولبنان حتى تحقيق النصر، داعين الى رفد معسكرات التدريب في دورات طوفان الأقصى المفتوحة، معلنين حالة النفير العام للتصدي لأي تصعيد أمريكي بريطاني صهيوني سعودي إماراتي.
وجدد المشاركون في المسيرات التفويض المطلق للقيادة الثورية والقوات المسلحة اليمنية في تصعيد العلميات العسكرية المساندة لغزة ولبنان، داعيا إلى تنفيذ المزيد من العمليات المنكلة بالعدو الصهيوني وحلفائه من الأمريكان والبريطانيين.
ولفت المشاركون إلى أن السير على درب الشهداء العظماء نصر الله وهنية والسنوار والعاروري وشكر وهاشم صفي الدين، مؤكدين مواصلة حمل الراية دفاعاً عن شرف الأمة والمقدسات الإسلامية.
وحيا بيان صادر عن مسيرات أبناء الجوف ، الصمود الأسطوري والبطولات التاريخية التي يصدرها أبطال المقاومة في كل ساحات الجهاد والمواجه مع العدو الصهيوني وحلفائه.
وأكد البيان الاستعداد والجهوزية لأي تصعيد يلجأ إليه الأمريكي والإسرائيلي مهما كانت التحديات والتضحيات والأخطار.
وأستنكر البيان ، استمرار الإجرام الصهيوني، وحرب الإبادة الجماعية التي يرتكبها بحق الفلسطينيين في غزة منذ أكثر من عام بدعم أمريكي كامل، ودعم ومساندة الأنظمة الغربية، والذي تجاوز غزة وامتد إلى لبنان والضفة الغربية في ظل صمت دولي وأممي.
واكد البيان، أن مثل هذه الجرائم لن توهن من عزيمة والمقاومة والمضي على خطى القادة الشهداء حتى تحقيق النصر وتحرير كامل فلسطين المحتلة، مشيداً بعمليات المقاومة الإسلامية اللبنانية المتصاعدة والتي تجاوزت شمال فلسطين المحتلة لتصل ضرباتها إلى قلب الكيان بشكل يومي متصاعد.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
باحث فلسطيني: الوعي الشعبي يحبط مؤامرات الصهاينة وصمود غزة مستمر
المسيرة نت | خاص | أكد الكاتب والباحث الفلسطيني عصري فيّاض أن كل محاولات تهجير سكان قطاع غزة عبر ما يسمى “الهجرة الطوعية” قد فشلت فشلًا ذريعًا، مشيرًا إلى أن هذه المشاريع كانت تقودها جهات استخبارية مشبوهة بهدف إفراغ القطاع من سكانه خدمةً لأجندات العدو الإسرائيلي.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.-
17:58وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
-
17:41مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
-
17:36مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:36مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
-
17:19سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية