قوات العدو تجدد اعتداءاتها على قوات الأمم المتحدة جنوب لبنان
متابعات | 11 أكتوبر | المسيرة نت: جددت قوات العدو الصهيوني استهداف مقار قوات الطوارئ الدولية "اليونيفيل"، التابعة للأمم المتحدة في جنوبي لبنان.
وأوضحت مراسلة المسيرة في لبنان، أن قوات العدو الصهيوني استهدفت قوات اليونيفيل الدولية في الناقورة جنوب لبنان.
فيما أشارت مصادر إعلامية إلى أنّ الاعتداءات المتكررة على مركز "اليونيفيل" في الناقورة، أدّت إلى إصابة جنديين أحدهما بحالة خطرة، كما أدّت إلى إقفال مدخل المركز.
كما استهدفت القوات الصهيونية، اليوم الجمعة، أحد أبراج المراقبة لـ "اليونيفيل" في الناقورة، وكذلك، أطلقت قذيفة مدفعية مستهدفة المدخل الأساسي للمركز في المكان ذاته.
من جهته أدان الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إطلاق النار على مواقع قوات اليونيفيل، مضيفاوأوضحنا لـ "إسرائيل" أنه لا يمكن التسامح مع هذه الحوادث.
وكانت قوات العدو قد اقتحمت، أمس الخميس، مركز قوات "اليونيفيل" في اللبونة الحدودية جنوبي لبنان، وقامت بتخريب الموقع، وتدمير مقتنيات ومصادر الطاقة فيه وأطلقت النار داخل المركز، فيما كان جنود قوات "اليونيفيل" مختبئين في الملاجئ أثناء اعتداءات القوات الصهيونية على مركزهم.
وأمس الخميس، أعلنت قوات "اليونيفيل"، إصابة اثنين من عناصرها، من جراء قصف صهيوني استهدف 3 مواقع لها، الأمر الذي أثار موجه تنديد أوروبية بالاعتداءات الصهيونية.
وفي وقتٍ سابق، أكّد ضابط ميداني في المقاومة الإسلامية في لبنان، أنّ العدو يحاول اتخاذ قوات "اليونيفيل" دروعاً بشرية بهدف التغطية على فشله في التقدم.
وأضاف الضابط أنّ المجاهدين أبلغوا عن رصد تحرك غير اعتيادي لقوات العدو خلف موقع عسكري للقوات الأممية في مارون الراس، بينما طلبت غرفة عمليات المقاومة من المجاهدين التريّث وعدم التعامل مع التحرك، حفاظاً على حياة جنود القوات.
وأظهرت صور التقطتها الأقمار الصناعية تقدّم آليات عسكرية إسرائيلية إلى محيط موقع لقوات "اليونيفيل" في مارون الراس، في الـ5 من أكتوبر الحالي.
ودعت قوات "اليونيفيل"، قوات العدو الصهيوني إلى وقف عملياته في لبنان والتي تستهدف المدنيين وقواتها أيضاً، واصفةً العمليات بأنّها "تطور خطير للغاية".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
22:34مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
-
22:34إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
-
21:56الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
-
21:39مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:39حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
-
21:39فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي