تركيا تسلم 200 مهاجرا إلى كردستان العراق
آخر تحديث 08-07-2018 13:52

سلمت السلطات التركية اليوم الأحد، 200 مهاجر عراقي إلى الجهات المعنية في معبر إبراهيم الخليل الحدودي، مع إقليم كردستان العراق.

وكالات | 8 يوليو | المسيرة نت: سلمت السلطات التركية اليوم الأحد، 200 مهاجر عراقي إلى الجهات المعنية في معبر إبراهيم الخليل الحدودي، مع إقليم كردستان العراق.

ووفقا لموقع "روسيا اليوم" قال مصدر أمني في المعبر، إن السلطات التركية اعتقلت هؤلاء المهاجرين عندما حاولوا التوجه إلى أوروبا عبر تركيا بطرق غير شرعية، موضحا أن المهاجرين من أهالي إقليم كردستان والمحافظات العراقية الأخرى.

وتؤكد إحصائيات صادرة عن "اتحاد اللاجئين العراقيين" أن أكثر من 240 ألف مواطن عراقي على الأقل، هاجروا من البلاد ولقي أكثر من 300 منهم مصرعهم قبل وصولهم إلى الدول الأوروبية، فيما لا يزال 48 شخصا في عداد المفقودين.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية