مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 07-07-2018م
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 07-07-2018م
عبد أمريكا الوضيع يدعى النظام الإماراتي جلب شذاذ الآفاق لغزو الساحل الغربي بذرائع واهية تنفيذا لأجندة صهيوأمريكية تسعى لبسط السيطرة على البحر الأحمر، ولليمن فيه ساحلٌ لن يكون إلا يمنيا، والغزاة ظنوا حسم المعركة في ليلة وضحاها وكانوا واهمين، وهاهم يغرقون في مستنقع فضائحهم ليس لهم إلا أنْ ضاعفوا من مأساة مدن تهامة وسيدفعون ثمن ذلك باهظا،...وتهامة الوفاء لن تترك وحدها، وأحرارُها وأبطالها في طليعة المواجهة ومعهم وإلى جانبهم شعب بقبائله وكل فئاته حاضرٌ لمواصلة التحشيد والتعزيز في معركة كبرى هي قربةٌ إلى الله في مواجهة مستعمر أمريكي يسعى لإركاع شعوب المنطقة، وهيهات لشعب اليمن أن يقبل بالذل والهوان، أو يرضى لعبيد الاستكبار باقتطاع ساحله، وسيقاتلُ دفاعا عنه وعن أرضه وعرضه مستعينا بالله مستبسلا واثقا بأن الغزاة لا حق لهم في ذرة من تراب بلد قوة شعبه في إيمان لا يتزعزع أمام طاغوت كيدُه من كيد الشيطان وإن كيد الشيطان كان ضعيفا..وفي خضم المعركة لا ينسى شعبنا العزيز مواقف المتضامنين وفي المقدمة عظيم القدر رفيع المنزلة سماحة الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصرالله، وهو في مقامه العالي مدرسة ملهمة لكل أحرار العالم في إخلاصه وصدقه وصبره وتواضعه ، ورائد وقائد ومعلّم لكل معاني العزة والإباء والوفاء، فله ولأوفياء العراق ولمن وقف من أحرار البلدان إلى جانب اليمن كل الشكر والتقدير والعرفان.
&&vid&&
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون