انفوجرافيك| خسائر العدوان وأبرز عمليات الجيش واللجان خلال شهر يونيو 2018
آخر تحديث 06-07-2018 17:10

نشر المركز الإعلامي لأنصار الله إحصائية لخسائر قوى العدوان وأبرز عمليات الجيش واللجان الشعبية خلال شهر يونيو الماضي،

متابعات | 6 يوليو | المسيرة نت: نشر المركز الإعلامي لأنصار الله إحصائية لخسائر قوى العدوان وأبرز عمليات الجيش واللجان الشعبية خلال شهر يونيو الماضي، تمثلت في عمليات باليستية وتدمير عتاد بري وبحري وعمليات قنص وعمليات هجومية وعمليات لسلاح الجو المسير.

ففي العمليات الباليستية أطلق الجيش واللجان الشعبية دفعة من صواريخ بركان H2 على مركز المعلومات بوزارة الدفاع وأهداف ملكية أخرى بالرياض، ودفعة من الصواريخ الباليستية على نجران وخميس مشيط، و4 صواريخ باليستية نوع قاهر 2M وصاروخ توشكا الباليستي و5 صواريخ بدر 1الباليتسية و2 صواريخ باليستية قصيرة المدى استهدفت في معظمها أهداف عسكرية وحيوية في العمق السعودي ومعسكرات قوى الغزو والمرتزقة في الساحل الغربي.

أما العتاد البري فقد دمر مجاهدو الجيش واللجان الشعبية 4 دبابات إبرامز و49 مدرعة و4 دبابات و283 آلية.

وفي العتاد البحري دمر أبطال الجيش واللجان الشعبية بارجة لقوى العدوان خلال عملية إنزال بحري فاشلة، على الحديدة، وأفشل المجاهدون عملية إنزال بحري للعدو وتكبد خسائر فادحة.

وقنص ابطال الجيش واللجان الشعبية 393 مرتزقا و18 جندي سعودي.

ونفذ ابطال الجيش واللجان الشعبية 82 عملية هجومية وكسروا 90 زحفا في مختلف الجبهات.

أما عمليات سلاح الجو المسير فقد نفذت 5 عمليات بالساحل الغربي.

وأسقط مجاهدو الجيش واللجان الشعيبة طائرة تجسسية لقوى العدوان.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة