إصابة طفل بجروح خطيرة جراء انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان بصعدة
آخر تحديث 06-07-2018 13:33

أصيب طفل بجروح خطيرة، اليوم الجمعة، جراء انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة صعدة شمال البلاد.

صعدة | 6 يوليو | المسيرة نت: أصيب طفل بجروح خطيرة، اليوم الجمعة، جراء انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي بمحافظة صعدة شمال البلاد.

وأفاد مراسل "المسيرة نت"عن إصابة طفل يبلغ من العمر 14 عام بانفجار قنبلة عنقودية من مخلفات الطيران الامريكي السعودي بمديرية باقم في محافظة صعدة. 
وأوضح أن الطفل علي صالح نقل إلى مستشفى المدينة بعد إصابته بمنطقة معالي التابعة لمديرية باقم الحدودية أثناء رعيه للاغنام في المنطقة، وقد تسببت القنبلة ببتر أحد أطرافه وإعاقة في الاطراف الاخرى مع جروح بالغة في جميع اعضاء جسمه.

وسقط عشرات المواطنين غالبيتهم من أبناء المناطق الحدودية محافظة صعدة ضحايا للقنابل العنقودية التي يلقيها طيران العدوان بشكل مستمر على مديريات صعدة والمناطق الحدودية.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
  • 00:46
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:38
    سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
  • 00:26
    وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
  • 00:26
    متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
  • 00:25
    قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً