مسيرة حاشدة لأبناء القبيطة بلحج وفاء للرسول الأعظم ونصرة للشعب الفلسطيني
لحج | 06 سبتمبر | المسيرة نت: شهدت مديرية القبيطة بمحافظة لحج اليوم الجمعة، مسيرة جماهيرية تحت شعار "مولد نبي الهدى.. دعوة لنصرة غزة والأقصى"، تضامناً مع الشعب الفلسطيني وتدشينا لذكرى المولد النبوي الشريف.
وأكد المشاركون أن الشعب اليمني المجاهد الصابر الثابت، يؤكد لأشقائه في فلسطين أنهم لم ولن يكونوا لوحدهم في مواجهة آلة الإجرام الصهيوني الأمريكي.
وأشاروا إلى أن العدو الصهيوني المذعور في شوارع قطاع غزة وأزقته، يقف اليوم على أطراف أصابعه يتملكه الخوف والانتظار المؤلم.
وجدد بيان صادر عن المسيرة التي أقيمت في جولة الرئيس الشهيد صالح الصماد في الهجر العهد والوفاء لرسول الله في ذكرى مولده بأن الشعب اليمني لن يترك الجهاد ولن يترك فلسطين وغزة.
وأكد الدفاع عن مسرى رسول الله والثبات على الموقف الإيماني المناصر للشعب الفلسطيني المسلم المظلوم.
وأشاد بيان المسيرة بالانتصارات العظيمة التي تحققت على أيدي مجاهدي القوات المسلحة الذين نكلوا بالأعداء في البحر، مبينا أن الأمريكان ولوا مدبرين واعترفوا بالهزيمة والفشل في البحر، وبات جزء كبير من البحار اليمنية خارج الهيمنة الأمريكية بفضل الله.
كما أكد أن الرد على الصهاينة قادم لا محالة، والمفاجآت تحمل ما هو أكبر من الرد بإذن الله وعونه وتوفيقه، داعيا الشعوب العربية والإسلامية إلى الجهاد في سبيل الله نصرة للشعب الفلسطيني المسلم المظلوم.
وجدد الدعوة للشعوب العربية والإسلامية للعودة الصادقة إلى رسول الله صلوات الله وسلامه عليه وعلى آله الذي كان سيد المجاهدين، محذرا بأنه لا عذر للمتخاذلين أمام الله ولا مناص من الخزي والعار والذلة لكل من يترك الجهاد ولا عزة ولا كرامة للأمة إلا بالجهاد.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
إسقاط "الأباتشي" الأمريكية فوق هرمز.. ردع إيراني يرسّخ المعادلات ويعمّق مأزق واشنطن في المنطقة
المسيرة نت | نوح جلّاس: شكّل إعلان المجرم ترامب إسقاط مروحية "أباتشي" أمريكية فوق مضيق هرمز محطة جديدة في مسار المواجهة المفتوحة بين الجمهورية الإسلامية الإيرانية والولايات المتحدة، ليعيد إلى الواجهة حقيقة التآكل المتواصل في قدرة واشنطن على فرض هيمنتها العسكرية والأمنية مقابل تصاعد الردع الإيراني وهيمنة طهران على الأرض والبحر والجو في منطقة الخليج.-
21:29عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل
-
21:29عراقجي: نحن نفضّل لغة الدبلوماسية لكننا نتحدث لغات أخرى أيضا
-
21:27عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل
-
21:27وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي: القوات الأجنبية القريبة من أراضينا معرضة لخطر دائم نتيجة أخطائها البشرية أو الحوادث العادية أو احتمال وقوعها في مرمى النيران المتبادلة
-
21:21عراقجي: نحن نفضّل لغة الدبلوماسية لكننا نتحدث لغات أخرى أيضا
-
21:20عراقجي: لتقليل هذا الخطر فالحل الأمثل للقوات الأجنبية هو الرحيل