عملية هجومية تخلف قتلى وأسرى من مرتزقة الجيش السعودي في نجران
لقي عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم وجرح آخرون اليوم الأربعاء بعملية نوعية لأبطال الجيش واللجان الشعبية في نجران.
نجران | 4 يوليو | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم وجرح آخرون اليوم الأربعاء بعملية نوعية لأبطال الجيش واللجان الشعبية في نجران.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن مجاهدي الجيش واللجان الشعبية نفذوا عملية هجومية نوعية على مواقع مرتزقة الجيش السعودي قبالة موقع السديس في نجران.
وأكد المصدر أن العملية النوعية خلفت عدد من القتلى والجرحى في صفوف مرتزقة الجيش السعودي ووقوع عدد منهم في الأسر في المواقع التي تمت مهاجمتها.
وكان قد نفذ مجاهدي الجيش واللجان الشعبية يوم أمس عملية نوعية على مواقع مرتزقة الجيش السعودي شرق موقع نهوقة، وقتل وجرح أعداد من المرتزقة وتم اغتنام الكثير من الأسلحة.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما