استشهاد وإصابة 32 مدنيا في تفجير تكفيري انتحاري شرق أفغانستان
آخر تحديث 01-07-2018 17:20

استشهد وأصيب 32 مدنيا اليوم الأحد في تفجير انتحاري تكفيري شهدته مدينة جلال آباد، شرقي أفغانستان.

وكالات | 1 يوليو | المسيرة نت: استشهد وأصيب 32 مدنيا اليوم الأحد في تفجير انتحاري تكفيري شهدته مدينة جلال آباد، شرقي أفغانستان.

ونقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن بيان صادر عن المتحدث باسم حاكم ننغرهار، عطاء الله خوغياني قوله إن "12 شخصا قتلوا وأصيب نحو 20 في الهجوم التكفيري الانتحاري في مدينة جلال آباد".

وأوضح أن "انتحاريا فجر نفسه بعد الظهر الساعة [12:30 بتوقيت غرينتش] في الدائرة الأولى قرب تقاطع ملنغ جان وسط المدينة"، كما أن "الهجوم ألحق أضرار كبيرة في المحال والسيارات بموقع التفجير"، مشيرا إلى أن "جميع الضحايا هم من المدنيين".

كما نقلت سبوتنيك عن مسؤولي الصحة قولهم إن "هناك جرحى مضرجين بدمائهم وعدد من القتلى وصلوا بالفعل إلى المراكز الطبية".

وبحسب مصادر محلية فقد "وقع الانفجار أثناء عودة مجموعة من طائفة الهنود السيخ بعد لقاء جمعهم مع الرئيس أشرف غني في مقر حاكم ننغرهار".

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة