استهداف تجمعات وتحصينات الجيش السعودي والمرتزقة في عسير ونجران
استهدفت القوة الصاروخية والمدفعية التابعة للجيش واللجان الشعبية، اليوم الجمعة، تجمعات وتحصينات للجنود السعوديين والمرتزقة في عسير ونجران.
نجران - عسير | 29 يونيو | المسيرة نت: استهدفت القوة الصاروخية والمدفعية التابعة للجيش واللجان الشعبية، اليوم الجمعة، تجمعات وتحصينات للجنود السعوديين والمرتزقة في عسير ونجران.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" أن مدفعية وصاروخية الجيش واللجان الشعبية قصفت تجمعات مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب بقطاع عسير بصلية من صواريخ الكاتيوشا وقذائف المدفعية، وحققت إصابات مباشرة في صفوفهم وعتادهم.
وفي نجران قصفت مدفعية الجيش واللجان الشعبية تجمعات للجنود السعوديين ومرتزقتهم في موقع الشرفة وغرب موقع السديس، محققة إصابات دقيقة في صفوفهم.
كما استهدفت مدفعية الجيش واللجان تجمعات مرتزقة الجيش السعودي في تبة القيادة وصحراء البقع قبالة نجران، وحققت إصابات مباشرة.
يذكر أن عددا من العسكريين السعوديين والمرتزقة لاقوا مصارعهم وأصيب آخرون في وقت سابق، إثر قصف تجمعاتهم وعمليات قنص في عدة مواقع بقطاع عسير.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.-
17:32الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
-
17:16حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
-
17:12حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
-
17:11حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
-
17:10حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني